收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

策略游戏吸金黑马《工人物语OL》,国外最赚钱的页游

2013年03月07日 13:33 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:中国页游市场逐渐扩大,2D、3D、ARPG、回合制种类繁多,最新引擎,高画质,新玩法等等,拼创新,比技术,当然也不乏山寨换皮不换内容的产品。

  中国页游市场逐渐扩大,2D、3D、ARPG、回合制种类繁多,最新引擎,高画质,新玩法等等,拼创新,比技术,当然也不乏山寨换皮不换内容的产品。

  页游产品的壮大,国内页游厂商也在快速的增多,各大BOSS都在一心寻找最吸引玩家的,最赚钱的,可长远发展的产品。

  今年一款以策略经营为主打的页游颇受玩家喜爱,成为2013策略游戏中的吸金黑马——《工人物语OL》,这款国外最赚钱的页游付费比现今产品高出很多,在线率是注册率的30%,游戏拥有20年历程,是策略领先品牌工人物语系列的网络衍生版,保留了历代优秀作品的经典玩法和优质画面,让页游也有单机游戏的唯美画面精致细腻,慢节奏的特色玩法让《工人物语OL》成为一个更耐玩的游戏,消费周期长,丰富的经济系统让玩家以长久经营,后续消费高形成超强的吸金力。

  关于《工人物语OL》:

  《工人物语Online》是与《帝国时代》和《文明》并列的经典策略游戏品牌《工人物语》的网络版本,由世界领先的游戏厂商育碧软件出品。游戏拥有惊人的细腻画风和卓越的经济系统,玩家将在栩栩如生的中世纪欧洲,采集资源,发展经济,训练士兵开拓疆土,体验从小村庄到繁荣强大帝国的蜕变乐趣。

  关键字:策略页游工人物语吸金最赚钱

  -------------------------------------------------------------

  游戏要精品,朋友要精彩,快乐要一起分享!

  《工人物语Online》U派对运营团队 

tag: 工人物语OL   策略   游戏   吸金   黑马   页游  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]