收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

名动三界 《西游降魔篇》豪取盛世目标

2013年02月27日 15:40 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:盛唐时期的中国,国富民强,通过由国都长安直抵地中海沿岸的陆上丝绸之路,将辉煌灿烂的中华文明传播四海,众多的国家的国君、使臣、客商、僧侣、学者、工匠、医生、胡姬纷至沓而来,在长安完成了经济,文化,手工,乐舞,民族大融合,成就了中国古代文化的鼎盛时期。

  盛唐时期的中国,国富民强,通过由国都长安直抵地中海沿岸的陆上丝绸之路,将辉煌灿烂的中华文明传播四海,众多的国家的国君、使臣、客商、僧侣、学者、工匠、医生、胡姬纷至沓而来,在长安完成了经济,文化,手工,乐舞,民族大融合,成就了中国古代文化的鼎盛时期。在网页游戏《西游降魔篇》中,玩家就将在盛唐之中完成各种目标,为大唐的发展出一份力。

  当玩家点击盛世目标之后,就会看到一幅瑰丽无比的卷轴。卷轴之中所画就是《西游降魔篇》的魔幻场景,并根据篇章不同有所变化。卷轴右侧,就是一个个盛世目标所在之地,这就像一张藏宝图一样,指引着玩家前进的方向。

  杜甫描绘了开元盛世景象:忆昔开元全盛日,小邑犹藏万家室。稻米流脂粟米白,公私仓廪俱丰实。九州道路无豺虎,远行不劳吉日出。齐纨鲁缟车班班,男耕女桑不相失。从诗歌中可以一窥开元时期的富足和兴盛景象。如此生活富足,所以玩家只要随便完成一个目标就可以获得非常多的奖励

 

  这盛世目标有多种多样,有强化一次装备,进阶一次坐骑,或者加入一个帮会。可以说,盛世目标就是指引玩家如何更好的体验游戏的说明书,更是记录玩家在游戏中不断成长的西游日记。在完成目标的同时,玩家也会不断变强,在大唐盛世中书写着自己的传奇。

  《西游降魔篇》是一款2D暗黑水墨风的中国古典神话游戏题材ARPG页游,故事背景以“西游记”为题材进行取材。剧情以玩家熟悉的西游历程为线路进行制作,力求表现一个玩家熟悉的历程不一样的故事。

tag: 西游降魔篇   名动三界   豪取   盛世   目标  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]