收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

史上最热血 《魔剑传奇》冒险旅途大盘点

2013年02月08日 09:26 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:魔幻超级大作《魔剑传奇》是一款真正轻轻松松的rpg游戏,只需要点一点就能完成所有操作。同时游戏内也有众多可以通过轻松点击就能完成的系统助您冒险旅途一路顺风。如公会、封印、护送、怪斗罗等等。

  魔幻超级大作《魔剑传奇》是一款真正轻轻松松的rpg游戏,只需要点一点就能完成所有操作。同时游戏内也有众多可以通过轻松点击就能完成的系统助您冒险旅途一路顺风。如公会、封印、护送、怪斗罗等等。

轻松免费rpg游戏《魔剑传奇》游戏界面

  在《魔剑传奇》中同样有公会的存在,当你需要呼朋唤友的时候,打开公会界面,可以查看到其他伙伴的状态。魔剑传奇的公会系统的便利有着很大的改进。如公会新申请成员审核,可以设置自动通过审核。并可以设置过滤条件,如满足等级、职业、竞技场排名、性别等等。让公会管理也变得更加容易。

轻松免费rpg游戏《魔剑传奇》游戏界面

  在公会中还有一种特殊的玩法——公会封印。加入公会就可以开启公会封印,每天可以再公会中组织除自己以外的四名挚友共同完成封印,完成以后可以获得奖励。并且在自己完成的时候也可以帮助其他的挚友来完成。

轻松免费rpg游戏《魔剑传奇》游戏界面

  除了公会以外还有众多的互动可以选择,如每日的护送。可以得到金币,荣誉等各种奖励。护送的时候会可以邀请挚友共同护送,也可以帮助挚友进行护送。在护送的过程中彼此之间能够更加了解,更加亲密。

轻松免费rpg游戏《魔剑传奇》游戏界面

  在介绍这么多的互动系统以后,给大家介绍一个全新的系统:怪斗罗,一个三人组队的玩法,需要三个人组成一个队伍,进入相应地图以后可以挑战,获得金币、魔能等大量奖励,同时可以无限的挑战。轻轻松松,鼠标一点即可参加,鼠标一点就可获奖。

  游戏介绍:

  《魔剑传奇》是由昆仑在线自主研发推出的日式幻想风格的ARPG网页游戏。游戏基于Webgame用户特征,采用纯WEB化操作体验,以及轻松支持异步交互,为玩家带来少操作多收获,随时拿起随时放下,张弛结合给予玩家良好的游戏体验。

tag: 魔剑传奇   热血   冒险   旅途   大盘点  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]