收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

Q版大乱斗 《三国外传》桃源仙境曝光

2013年02月08日 09:28 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:峰峦起伏,白云缥缈,楼阁在云雾中半藏半露,将这里点缀的如仙似幻,这里是桃源仙境,这里更是三国外传。

  峰峦起伏,白云缥缈,楼阁在云雾中半藏半露,将这里点缀的如仙似幻,这里是桃源仙境,这里更是三国外传。作为第三代横版页游,《三国外传》以其所独有的“无双竞技”玩法为游戏内各种武将提供了不一样的战斗表现,玩家在进入战斗之后,武将将开启无双战斗,自动施放无双大招,炫彩夺目的无双技能特效瞬间爆发,开辟出一个无以伦比的游戏革命。

梦回桃园仙境

  桃源仙境中的一草一木都刻画的栩栩如生,好似夹杂着各种花的香味也透过屏幕而来。在如此美景的世外桃源中通过在环型棋盘上行走,触发不同神秘任务,完成任务后可以获得任务奖励和活跃宝箱。每一次都是新的起点,每一次都有新的神秘,在三国外传这个充满神奇的世界里,时刻都有着精彩的游戏内容等待你的揭秘!

恋上幽谷三国

  进入桃源仙境后,玩家的角色会站在界面中的格子上,投掷骰子后,可根据随机出的点数进行行走;第一次进入系统以及每天重置后默认站在起点位置。界面中总计有20个格子,不同类型的格子分别对应不同任务。秉着为玩家谋福祉的心态,研发方每天都为玩家投放了15次的投掷骰子的机会,完成特定次数,还将获得特殊奖励宝箱的超值奖励。

  任务将在任务库中选取,奖励内容固定,类型不同的格子上,所画标志不同,如:奖励为体力的格,上面画有体的标志,奖励声望的格,上面画有战斗的标志等;标志元宝的奖励内容为元宝;根据不同类型的格子选择任务,如:体力格则抽取跟体力相关的任务,声望格,抽取跟声望相关的任务;元宝格抽取元宝任务;不同颜色的格子代表不同品质,领取的任务不同;品质分为三种颜色,绿,蓝,紫,紫色任务奖励最好


  带有问号标志的格子是特殊格子,当玩家行走到该格子上后,将会随机抽取任务库中的一个任务,该任务不分任务类型。宝箱领取条件:根据玩家当天行走的步数决定是否可领取宝箱,当玩家达到可领取条件后,可点击宝箱,并获得其中奖励;宝箱奖励内容逐步增加

  打造网页版真三无双大招

  由昆仑万维打造的Q版萌系回合制页游《三国外传》除了在玩法和系统新颖度上给玩家们带来了一些冲击,真正让玩家们觉得眼前一亮的是,《三国外传》大胆的将单机游戏真三国无双系列的无双大招与横版自动回合玩法相结合,每名武将都有属于自己的无双大招和技能特效,每一天的战斗都有新的惊喜,这就是《三国外传》蛇年要送给大家的重量级礼物。

  游戏简介:

  《三国外传》是由昆仑在线自主研发的一款Q版2D网页游戏,具有Q版3头身的可爱人物造型和极具中国特色水墨画风的场景设计,将三国背景与各种关卡紧密环绕,配合穿插丰富的支线任务,逐步勾勒出三国的独特魅力。游戏内还有丰富特色的精致小游戏,适合Webgame玩家的特点,让玩家在游戏之余得到休闲和放松,该作将于9月开启封测。

tag: 三国外传   Q版   大乱斗   桃源仙境   曝光  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]