收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《绝代双骄》内测火爆 师徒玩法受好评

2013年02月08日 09:46 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:基于Unity3D引擎的完美表现,《绝代双骄》的轻功系统在操作和画面展示上,都有着不同凡响的表现,下面就请大家一起来欣赏吧。

  基于Unity3D引擎的完美表现,《绝代双骄》的轻功系统在操作和画面展示上,都有着不同凡响的表现,下面就请大家一起来欣赏吧。

  玩家在竞技场中战胜了对手后,本着打了不白打的原则,可以尝试将对手抓来作为自己的学徒。战败的对手都会出现在竞技场场景的右侧,这个时候只要再次战胜他们,就可以将他们纳为学徒了!

  成为学徒的侠客,会出现在原来败将的位置,供你差遣。你可以定期回来向学徒们传授武艺,这样会提高自己的经验值。学徒们也会定期向你进贡经验,记得常回来看看哦!

  如果您的朋友成为了其他玩家的徒弟,不要紧,您可以帮助解救他,但前提是——你必须击败他的师父。

  师徒系统还提拱了出师、学艺、求救等玩法。若您认为可以击败自己的师父,就可以选择出师,挑战成功后,即可恢复自由身份;学艺可以向老师讨教学习,可增加经验值;求救可以向帮会内的强者呼救,让其帮助您成为自由身份。

  游戏简介:

  《绝代双骄》是由昆仑万维推出的国内首款Unity3D武侠ARPG网页游戏。游戏采用全3D场景,先进的物理系统,使玩家可随意破坏游戏场景。完美的动作反馈,支持各种动作混合。任何时候,上马下马行动自如。华丽的天气系统,场景不再一成不变,雪中更显温馨,雨中更是浪漫。

tag: 绝代双骄   内测   火爆   师徒   玩法   好评  
选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]