收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

看我避水金晶兽 《西游降魔篇》坐骑大集合

2013年01月21日 12:56 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在《西游记》中,无论是大罗金仙还是西天菩萨,都有自己的专属坐骑,如太上老君的青牛,文殊菩萨的青毛狮子,观音菩萨的坐骑金毛犼等。这些坐骑在凡间无不是拥有强横法力的妖王至尊,它们奔走起来山河为之变色,大地为之颤抖,然而到了精通法术的大仙手中也只能“就地一滚”化作威猛的坐骑。

  在《西游记》中,无论是大罗金仙还是西天菩萨,都有自己的专属坐骑,如太上老君的青牛,文殊菩萨的青毛狮子,观音菩萨的坐骑金毛犼等。这些坐骑在凡间无不是拥有强横法力的妖王至尊,它们奔走起来山河为之变色,大地为之颤抖,然而到了精通法术的大仙手中也只能“就地一滚”化作威猛的坐骑。

  在以“西游记”为背景取材的《西游降魔篇》当中,独特的仙家坐骑系统更是游戏的一大特色。这些坐骑已经超脱了其原有的概念,它们不满足于成为玩家代步的工具,也不是仅供观赏的花瓶,而是玩家最贴心的朋友。除了外形威猛霸气之外,还可以为玩家提供极高的属性加成,极大的提高玩家的作战能力。

  新手坐骑——龙马

  “小姐,需要帮忙吗?”“要!”“帮什么?”“走开!”星爷的喜剧总是在你意想不到的地方展开,以令人喷饭的方式结束。在游戏中同样存在这样的场景:“这么嚣张!你找我干什么?”“骑......”“想骑我?谁派你来的!”“孙悟空,还有龙女。”“好吧......”然后你就可以获得进入游戏之后的第一匹坐骑——来自东海龙宫的龙马。虽然无法和唐僧的坐骑白龙马相媲美,但是这匹龙马还是挺威风的,尤其是在培养到五阶之后,龙马的双角和四蹄就会变得晶莹剔透,和美丽的蓝宝石一样散发出柔和的淡蓝色的光。

  龙族后裔——避水金晶兽

  “避水金睛兽”也叫“避水金晶兽”,在《西游记》当中是牛魔王的专属坐骑。传说中的避水金睛兽“驭之可上天下海,无所不能达也”,貌似麒麟,龙口、狮头、鱼鳞、牛尾、虎爪、鹿角,全身赤红,能腾云驾雾,会浮水,性情通。避水金晶兽与龙族有极为深厚的渊源,而且在一定程度上也具有龙的样貌与法力。不过似乎只能辨别容貌不能分辨气味,曾经因为这个缺点被变作牛魔王的孙悟空骗走。

  妖兽至尊——金毛犼

  即便是被观音菩萨收为坐骑之后,金毛犼仍然在凡间享有极高的声望。在原着当中,金毛犼趁牧童打盹咬断了锁链下落凡间,曾凭借一把铃铛将孙悟空打的满地找牙,虽然最后被观音菩萨收了回去,其堪比真仙的法术和修行给人们留下了非常深刻的印象。在游戏中,金毛犼的威猛霸气不输当年堪称百兽之王,五阶的金毛更是“四足莲花生焰焰,满身金缕迸森森”,正因为如此,金毛犼成为《西游降魔篇》中最受玩家喜爱的坐骑之一。

  当然,游戏中帅气的坐骑不止这几个,还有更多或萌或霸气的坐骑等着你去降服。《西游降魔篇》的剧情以玩家熟悉的西游历程为线路,力求表现一个玩家熟悉的历程不一样的故事。在这里可以实现你深藏已久的仙侠梦,可以骑上传说中的坐骑驰骋四海、纵横天下,一万年太久,只争朝夕!现在游戏正在火爆封测中,赶快加入战斗吧!

选稿编辑: 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]