收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

难以出战S3 中国LOL战队惨遭美国拒签

2013年08月15日 14:02 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:今天PE和OMG两家代表中国出战《英雄联盟》S3世界总决赛的职业战队表示自己已被美国使馆拒签,两家俱乐部被拒签选手总计十三人。

  今天PE和OMG两家代表中国出战《英雄联盟》S3世界总决赛的职业战队表示自己已被美国使馆拒签,两家俱乐部被拒签选手总计十三人。

  前段时间,美国移民局曾表示承认《英雄联盟》选手的职业体育队员身份办理签证,并且12日《洛杉矶时报》的报道称,加拿大埃德蒙顿的职业玩家DannyShiphtur Le已经获得了美国工作签证,签证级别为P-1A。但美国公民和移民局表示,他们仍会对每个申请人进行单独评估,不会一概放行。

  在被拒签的消息后不久,两家俱乐部就删除了相关消息。目前距离S3决赛倒计时仅剩一个月,而中国公民申请美国签证难度又很高,所以目前暂时无法保证PE与OMG能够按时参加比赛。

tag: S3   拒签   LOL  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]