收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

暗黑3曝光新页面 新资料片或名为《夺魂之镰》

2013年08月15日 14:03 | 来源:178 | 网友评论:0

摘要:《暗黑破坏神3》台湾与美国官网昨日不约而同出现了名为“夺魂之镰”的网页,这是否意味着《暗黑破坏神3》新资料片名称就是《夺魂之镰(reaper of souls)》?

  《暗黑破坏神3》台湾与美国官网昨日不约而同出现了名为“夺魂之镰”的网页,这是否意味着《暗黑破坏神3》新资料片名称就是《夺魂之镰(reaper of souls)》?

  在这个页面上只有《泰瑞尔之书》中的一句话“死亡的羽翼终将笼罩人世”,美版官网也是同样意思的英文字图案。如果要保存整个网页时,提示的文件名为“夺魂之镰”。另外,在网页上出现的写着《泰瑞尔之书》段落的图片在被下载之后显示出名称为“d3x_teaser-en-us.jpg”而其中的“d3x”或许可被视为《暗黑破坏神3(D3)》资料片(expansion)的意思。

  而且此网页下方可以看到隐约写着“‘夺魂之镰’与《暗黑破坏神》是美商暴雪娱乐股份有限公司在美国和其他国家的商标或注册商标”的字样。英文官网下方,也有同样意思的英文。几乎可以确认《暗黑破坏神3:夺魂之镰》就是新资料片的名称。

  而暴雪日前已经预告将会在8月21日德国科隆Gamescom游戏展中,公开“上达至高天、下至烈焰地狱都会密切关注的讯息”,或许此讯息指的就是《暗黑破坏神 3》的新资料片。

tag: 暗黑   曝光   新页面  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]