收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

暴雪推新游:《炉石传说:魔兽英雄传》

2013年03月25日 11:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:暴雪娱乐最近宣布为iPad(iOS)和PC机(Windows,Mac)平台推出《魔兽争霸》系列卡牌战斗游戏。

  暴雪娱乐最近宣布为iPad(iOS)和PC机(Windows,Mac)平台推出《魔兽争霸》系列卡牌战斗游戏。

  该游戏名字叫《炉石传说:魔兽英雄传》,是一款免费卡牌战斗游戏,据传,这款游戏将在今年夏天开始测试并于年内推出,第一版上线时包含的卡牌数量将在300左右。卡牌包的价格为1美元/包,每包当中包含5张卡牌,且每一包中必定有一张稀有或更高品质的卡牌。每周参与游戏就会获得一些奖章,玩家在测试期间所有支付的现金将会以等值卡牌牌组的形式在游戏发布的时候返还。

  “我们一直喜欢卡牌收集游戏,因此做出这个游戏来实践我们的爱好令人非常激动”,暴雪娱乐CEO兼共同创始人Mike Morhaime说。

  游戏将采用1v1模式,通过战网匹配系统进行配对。玩家可以选用不同英雄主题的套牌,而他们也分别代表着《魔兽世界》中的九大经典职业。然后再根据玩家的策略和拥有的卡牌,自由搭配各式各样的随从、法术以及武器卡牌,构建自己的套牌。在通过与电脑对战不断磨练牌技和优化套牌之后,做好准备的玩家就可以进一步挑战战网好友与其他玩家。玩家还可以通过卡牌制作、赢得比赛或是购买扩展包等方式来扩充发展其套牌,变化出无穷无尽的卡牌组合与应对策略。

编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]