收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

Angry Birds 愤怒的小鸟动画今春上映

2013年02月08日 02:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:应该说,现在你走到大街上转一圈绝对会碰上点跟 Angry Birds 元素相关的东西,饰品、服装等商品上都能看到它们的影子,有木有?另外注意一下周边玩手机游戏的朋友,应该没有不知道这款游戏的。

  应该说,现在你走到大街上转一圈绝对会碰上点跟 Angry Birds 元素相关的东西,饰品、服装等商品上都能看到它们的影子,有木有?另外注意一下周边玩手机游戏的朋友,应该没有不知道这款游戏的。好了,对于 Angry Birds 粉丝们现在又将看到由这款游戏改编的一个卡通动画故事,很快就会上映!

  Rovio 公司的 CEO Mikael Hed 今天正式宣布这款由 Rovio 公司自己打造的 Angry Birds 卡通节目将在今春上映。原本这个节目是准备在去年就推出的,不过后来该公司把日子推迟了。在2011年 Rovio 收购了 Kombo 动画公司之后就自己组建了一个动画团队,这个动画团队已经为 Rovio 做出了很多业绩,比如 Angry Birds Star Wars,在这个游戏里我们也能看出这个动画团队的设计风格。

  Rovio 目前在电视领域还没有过多的涉足,他们在一次访谈中表示正在考虑采用一种好的方法来处理此类需求的渠道分布。至于他们的好办法到底是什么现在还不得而知,不过听起来感觉他们是想通过自家的 App 来推这些内容。

  虽然我并不是很理解各类包含 Angry Birds 元素产品风靡的原因,但是我相信推出 Angry Birds 题材的卡通节目对 Rovio 的 Angry Birds 品牌是相当有益的。接下来就期待一下这次的卡通节目会给大家带来什么样的惊喜了…

tag: Angry Birds   动画   愤怒的小鸟  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]