收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

Android更新仍缓慢 4.1以上用户仅占13%

2013年02月08日 02:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Android Developers Dashboard给出了最新一期的Android各个版本操作系统所占的市场份额,数据显示,Android 4.0以上的版本份额已经攀升至42.6%

  Android Developers Dashboard给出了最新一期的Android各个版本操作系统所占的市场份额,数据显示,Android 4.0以上的版本份额已经攀升至42.6%,比较新的Android 4.1果冻豆以上版本的份额也已经达到了13%。但是与此同时,也仍然有非常大一部分用户、大约45.6%仍然停留在Android 2.3的时代。

  当然Android Developers Dashboard的数据来自于用户接入Google Play应用商店数量和流量的统计,应该与实际情况还有不少差距。总的来说Android 2.3这样的老版本系统的退市和给新系统让位还并不是很迅速。

tag: Android   更新   缓慢  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]