收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

主管澄清 称Surface续航是同类中最好

2013年02月08日 02:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由于微软的 Surface 负责人 Panos Panay 此前曾经透露过 Surface Pro 续航时间为4小时,在各家媒体的最新评测中,Surface Pro 的续航时间也吻合这个数字,这让不少之前持币待购的消费者们心里打起了退堂鼓。

  由于微软的 Surface 负责人 Panos Panay 此前曾经透露过 Surface Pro 续航时间为4小时,在各家媒体的最新评测中,Surface Pro 的续航时间也吻合这个数字,这让不少之前持币待购的消费者们心里打起了退堂鼓。为了挽回 Surface Pro 的声誉, Panos Panay 今日又发表了对电池续航方面的看法,称 Surface Pro 已经在“同类产品中做到最好”。

  Panos Panay 承认之前没有解释清楚,所谓的4小时续航是在高负载条件下得出的数字,而如果用户只是拿来上网冲浪或处理一些简单的文档续航时间还会有适当延长,最多可坚持6小时以上。Panos Panay 还指出 Surface Pro 为了兼顾便携的需要,采用了较小的电池,达到现在的续航时间已经令人满意,在同类产品中已经是佼佼者。比 Surface Pro 续航时间长的大多是标准的超级本产品或是低功耗平台的平板电脑,他们或比 Surface Pro 重,或性能较弱,而 Surface Pro 则比较均衡。

  另外,他也谈到了用户关心的容量问题,之前曝光的 Surface Pro 64G 版本只有 23G 可用空间,128G 版本也只有 83G 可用,让很多消费者觉得受到了欺骗。他认为占用如此多的空间很有必要,其中有高达 8G 的空间用于系统还原和恢复,建议用户保持开启。如果希望保存一些音乐或电影等文件可以使用外置 SD 扩展卡。

tag: 主管   续航   Surface  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]