收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

苹果iTunes音乐购买和下载量突破25亿次

2013年02月08日 02:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:根据周三发布的一份新闻稿,自从2003年4月自iTunes Store的推出后,目前苹果iTunes用户已经购买和下载了超过25亿首歌曲。

  根据周三发布的一份新闻稿,自从2003年4月自iTunes Store的推出后,目前苹果iTunes用户已经购买和下载了超过25亿首歌曲。这是一个有纪念意义的时刻,通过iTunes商店下载第25亿首歌曲的客户是来自德国的Phillip Lüpke,他将收到价值1万欧元的iTunes礼品卡。

  埃迪是苹果的互联网软件和服务高级副总裁,在新闻发布会上表示:我们非常感谢我们的用户对音乐的热情,在过去10年中 iTunes音乐零售商店取得了在世界上的头号音乐商店的头衔。据统计iTunes Store平均每分钟下载超过15,000首歌曲。

  iTunes在线音乐商店在119个国家和地区拥有超过26万首歌曲的目录,下载后的相关曲目可以再Mac、PC、iPhone、iPad和iPod touch上播放。

tag: 苹果   iTunes   音乐  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]