收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

微软或开发第一方游戏 为下代Xbox造势

2013年02月04日 17:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:微软近年来屡遭批评,没有为旗下Xbox 360游戏机控制台开发原创专营权。简单说来,就是没有像任天堂和索尼一样,开发许多第一方和第二方游戏。不过现在看来,微软也正在作出改变。

  微软近年来屡遭批评,没有为旗下Xbox 360游戏机控制台开发原创专营权。简单说来,就是没有像任天堂和索尼一样,开发许多第一方和第二方游戏。不过现在看来,微软也正在作出改变。据微软的一位产品经理及策划乔纳森·布朗,在其Linked In网站上的个人资料中透露,微软正致力于开发4项未经曝光的原创游戏专利,极有可能是为下一代Xbox的推出“造势”。这一消息经游戏论坛NeoGAF发布,并对布朗个人资料中的相关信息进行了截图。

  如果布朗透露的4项未曾公布的游戏专利是事实,就意味着这一数字不包括Crytek公司为微软工作室开发的原创游戏“Ryse”,或是以及微软自家游戏公司Twisted Pixel开发的原创游戏“LocoCycle”。

  微软预计将在未来几个月内发布其下一代Xbox的计划,除新的Xbox控制台以外,其中还可能包括一个Xbox电视机顶盒以及7寸的Xbox平板电脑。最近,微软的Xbox Live项目总监拉里·海拉布暗示,将会在6月11日的E3展会上透露该公司的下一代Xbox计划。

tag: 微软   开发   Xbox  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]