收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

央视网游戏台获得“中国十佳游戏媒体”大奖

2013年01月10日 10:01 | 来源:cntv | 网友评论:0

摘要:2013年1月8日,正在进行的“2012年中国游戏产业年会”颁奖典礼上,央视网游戏台获得“中国十佳游戏媒体”奖。

  2012年度中国游戏产业年会于1月7日在苏州召开,是中国游戏领域的两大盛事之一,也是中国数字娱乐产业最具影响力的会议。央视网游戏台以游戏产业资讯为重点内容,视频为突出特色,为广大游戏玩家的梦想和游戏行业的成长做出了坚持不懈的努力。在此,为所有支持和关心央视网游戏台的人致以最诚挚的问候!

  关于央视网游戏台:

  央视网游戏台是立足于游戏产业的新媒体传播平台,以原创网络电视栏目、海量视频内容、图文资讯报道为主要传播形式,内容构成包括:游戏行业最新动态跟踪报道、网游竞技赛事直播转播与组织、网络游戏权威评测服务、精彩游戏视频发布等。游戏台依托品牌、产品、渠道、技术等优势,目标是打造全球前沿游戏新媒体,形成具有独特价值的互动娱乐多终端平台。未来,游戏台将结合央视网三网融合的天然优势,在IPTV、手机、互联网电视等多终端陆续推出高质量的节目内容。

  关于游戏产业年会:

  中国游戏产业年会以“鼓励游戏研发、扶持自主品牌、提倡平等竞争、繁荣民族产业”为主旨,面向如何加强国内企业互动交流,如何促进资本、技术、经营整合与合作,如何保持持续创新,如何顺利渡过中国游戏产业调整期,如何提高我国游戏企业国内外市场核心竞争力,如何建立竞争优势等课题,立足于中国游戏产业基础,立足于国内经济振兴特别是文化产业振兴,立足于国际游戏产业繁荣,全面多角度总结本年度中国游戏产业发展经验,评估现状,展望今后一个时期发展前景,争取更多共识,增强发展信心,凝聚创新动力,全面促进中国游戏产业进步。

  关于苏州:

  苏州,又称姑苏,古称吴郡,有俚语“上有天堂,下有苏杭”,唐代诗人张继名句“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”,形容的即是这水乡美景,苏州囊括拙政园、狮子林、沧浪亭、观前街、虎丘、寒山寺、周庄古镇、同里古镇、锦溪古镇等国家知名景点。苏州不但是一座历史文化名城、国际级重点风景旅游城市,更是我国华东地区冉冉而升的一座现代化工业重镇。 

tag: 央视网   游戏   获得  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]