收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

腾讯程武:英雄联盟同时在线人数超300万

2013年01月09日 15:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:程武表示,以这一年为界,中国市场可以说大型网游不超过3款,在此之后包括腾讯在内的很多业内同行的几款游戏可以达到300万到400万

  2013年1月8日,由中国出版协会主办,中国版协游戏工委和苏州市相城区人民政府共同承办的2012年度中国游戏产业年会在苏州盛大开幕。来自中国出版协会、中国版权协会、中国版权保护中心、苏州市区委区政府等单位的相关领导出席了年会大会。为期两天的年会还吸引了包括盛大、腾讯、网易、完美时空、畅游、巨人等主流游戏企业参会,参会人员达700多人。

  腾讯互动事业群腾讯副总裁程武出席产业年会,并发表演讲。程武表示,以这一年为界,中国市场可以说大型网游不超过3款,在此之后包括腾讯在内的很多业内同行的几款游戏可以达到300万到400万,在2012年的腾讯游戏不仅仅是在客户端游戏,在网页游戏,在移动终端都继续取得了成绩和收获,包括在2012年大力推广的《英雄联盟》,同时在线人数已经超过了300万,成为用户最喜欢的,也是在线人数最长的网络游戏。也通过精品和创新达到了《御龙在天》50万的成绩,在2013年会继续打造精品大作,希望腾讯开展平台,开放供应的心态,拥抱全球的游戏领域大商,在页游和手游终端,也希望借用网游和页游能够在游戏领域里面共同成长,也希望在全球化的布局和运营里面能够推广精品大作。

tag: 腾讯   英雄联盟   腾讯  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]