收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

杨用:产品增多造成用户选择困惑

2013年01月09日 15:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:2012年产业年会于2013年1月7日至9日在江苏苏州举办, 360游久副总裁杨用在会上发表了讲话

  1月9日消息,2012年产业年会于2013年1月7日至9日在江苏苏州举办, 360游久副总裁杨用在会上发表了讲话。

  杨用认为游戏行业虽然选择越来越多,但困惑也越来越多,不知道选择什么样的游戏,这个其实是用户目前的主要矛盾。厂商则是推广成本比较高,渠道单一。

  以下为演讲实录:

  首先解释一下三六零游久保险箱,在最近这两年当中我们关注到非常多的游戏用户在使用它,在使用过程中安全也是很重要的因素。最近这一两年里面我们也做了很好的改造,今年7月份我们正式改为叫三六零游久,完全转为了为游戏用户服务的产品。

  这些数据我就不多讲了,总体来说整个行业来在不断的发展,增速会更快一些,也会更平稳一些。这里要说到一点,360为什么要把保险箱改为三六零游久,在游戏端的行业中,除了QQ之外,作为360也是拥有非常多客户端用户的公司,我们也是很强势的打造这样的平台,使得拥护和游戏之间的距离更近一些。

  游戏行业虽然选择越来越多,但困惑也越来越多,不知道选择什么样的游戏,这个其实是用户目前的主要矛盾。对于厂商来讲,其实推广成本比较高,渠道单一,数来数去就是那么几家,这个也是比较悲哀的事情。其实厂商也是需要更加强势有效的支持推广平台,使得产品能够更快的推向用户。

  其实在美国有一个比较成功的案例叫做Steam,当然这个是基于自己公司发展起来的。其实他现在作为一个游戏发展平台,其实我们可以有很多的点去找用户,给厂商带来更多的利益的同时也给用户带来更多的方便。

  这边是回顾了一下整个游戏的变化状况,这个我相信大家肯定很有感触。简单来说,页游,包括手游现在是百花齐放,应该是什么样的欢迎下生长的游戏,这个是很好的可以考虑的。

  其实2013年我们希望具备以下几个特制,用户可以用很简单的方式,很好的体验享受到游戏。第二个是能够体验一个很优秀的用户体验平台,这样厂商也非常愿意跟我们合作。第三个就是厂商会真正将海量用户转化为现金收入,实现最终利益并保持良性的发展。

  为什么我们觉得三六零游久有实力有能力做到呢?第一个就是本身三六零游久是基于360发展来的,360本来有非常强势的客户端产品,安全卫士、安全管家,其实可以为我们提供很强大的支持。

  第二个,其实我本利是做web服务的,后来转向客户端,觉得确实是复杂的多。其实也非常幸运,360能给我们提供更灵活更多的支持。

  第三个就是本身360海量的资源,也是让我们可以做好的原因。整个用户加起来对中国网民的覆盖也是差不多了。

  除了360之外,对于我们团队来讲,也是有一些自己的优势,一个就是刚才提到的三六零游久,360这边是提供了技术和产品的支持。另外的话360游戏保险箱04年就推出了,当时就接近了1亿,也是我们本身的优势。

  第三个是基于游戏本身安全方面是基于本身的技术,还可以进行优化,可以把这些服务提供给用户。

  简单的总结一下360的一些特点。可以保护游戏帐号安全,监控病防治木马入侵。第二个是急速启动,第三个是贴心资讯,随时随地帮助用户指引方向,最后我们也提供免费的发卡发码。提供用户最需要的专属礼包。

  最后是我们的产品特色,每天服务于数以千万计的游戏用户,游戏体验全环节的覆盖,多版本多模式的灵活支持方式,最后是搭建厂商与用户之间的可靠桥梁。我们360保险箱可以很好的处理这个事情。

  最后我们希望360保险箱成为最受信赖的品牌,一个是最厂商信赖的,一个是最受用户信赖的。

tag: 产品   增多   杨用  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]