收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

蜗牛2013产品发布:进军单机与音乐舞蹈

2013年01月09日 14:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:2013年1月7日,游戏蜗牛在苏州仓街140号召开2013年产品发布会

  2013年1月7日,游戏蜗牛在苏州仓街140号召开2013年产品发布会,公布了2013年游戏蜗牛《九阴真经》春节新资料片,蒸汽魔幻网游《黑金》,3DMMO《血脉》,以及音乐舞蹈类社交网游《音乐侠》,TPS《企鹅战争》,以及单机游戏《太阳风暴》等数款新游。

  此次游戏蜗牛主办的”新G元“产品战略发布会,对整个2013年的产品进行了描述和阐释,讲解了武侠网游《九阴真经》、蒸汽魔幻类《黑金》、3DMMO《血脉》、男色舞蹈社交类产品《音乐侠》、以及魔幻类单机《太阳风暴》等产品内容。同时,在会上还有消息透露出,蜗牛在2013年将会进军电影和电视剧市场,目前正在积极的筹备中。

  据蜗牛上海分公司CEO吴军介绍,从文化的演变和蜗牛的发展历程来看,游戏只是蜗牛开创用户全新感官体验和布道蜗牛文化的一个途径,在未来的发展中还将会加入音像制品,小说,电影等多途径对蜗牛文化进行传播。

  吴军在接受采访时表示:目前国内的单机依然停留在十几年前的水平,除了画面上稍有提升之外,游戏性和游戏类型已经多少年不见革新。而蜗牛此次进军单机游戏领域,一方面,想要通过蜗牛创新精神去改变整个同质化泛滥并停步不前的市场,另一方面,通过做西方题材的产品传达一个声音,国人能把西方魔幻题材做的更淋漓尽致。振兴整个国内单机市场的同时也要占领整个国际市场。

  除了网游,单机产品之外,“新G元”发布会上还公布了针对首款针对移动端定制的魔幻巨制《龙战-巨龙之役》,并宣布了将会推出针对Iphone用户的App应用,后续将会推出安卓版本。

tag: 蜗牛   2013   产品  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]