收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 新闻正文

刘亮:端游应学习页游的引导方式

2013年01月08日 14:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:1月8日消息,2012年产业年会于2013年1月7日至9日在江苏苏州举办,三六零游久(北京)有限公司CEO刘亮在会上发表了讲话。

  1月8日消息,2012年产业年会于2013年1月7日至9日在江苏苏州举办,三六零游久(北京)有限公司CEO刘亮在会上发表了讲话。

  刘亮表示避免玩家在接触到端游核心玩法前流失,端游应该学习页游的引导方式,这样能够累计大量的用户并提前预热工作。

  以下为演讲实录:

  各位来宾早上好,今天我们在做客户端上是很短暂的时间,到现在整个整四个月,已经总结了一些小的经验跟大家分次一下。

  首先依托这微端,依托这个趋势跟大家分享一下,其实我们是跟《征途》联合运营了一款游戏,是《征途2》的微端款,在运营的时候已经发行两年了,只是作为用户端的调整。这是一个收入的曲线图,从9月份开始上线到目前单月的水平超过2000万。在线索的情况,千军有7万在线。我们总结的经验。用客户端的方式来推客户端,发现网页推客户端还是有很大障碍的,用户从看到到下载到注册中间的工作太烦琐了,所以我们直接用客户端开客户端,有360小助手。

  有一些问题,大家可能也都碰到了,怎么避免玩家在接触到核心玩法前流失。功能预告,修改升级时间曲线,如果说这个玩法需要3天,如果还是3天,那可能会流失,现在是到3、4个小时就可以接触到核心玩法。在端游方面也学习了页游的引导方式。千军这个游戏有一个特点,他同时开几十个国家,如果进行同期在线,我们也没有做预热,也没有做很多市场的推广,开始就弹窗,只有找到两万才能做起来,在这个过程中采取了预创建,让大家创先组合之后,提前4个小时开始创建,积累了用户,到3、4个小时统一放进去。这样子其实就解决了没有线索下口碑宣传,或者提前大家预热的工作。

  第二个我们现在希望微端进行到底马上上线的《狐仙》,我是6客户端游戏,要求带宽200K,具体的技术方案可以跟大家进行交流,游戏在18号我们就会发布,大家可以试用一下,这个游戏不仅仅是我们可以适合于任何一款客户端,无论是端游还是休闲,都可以在10秒钟之内让大家启动游戏。如果大家有需求也可以联系我。大家如果想发送产品联运的话可以发送邮件到X360.CN,谢谢大家!

tag: 刘亮   学习   端游  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]