收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 热门赛事 > 新闻正文

学院大混战 《星际争霸2》高校星联赛大扫荡

2013年12月02日 15:29 | 来源:央视网游戏 | 网友评论:0

摘要:神族、人族、虫族三族中纷纷出现了高智慧的操控者,让一场战役从几十分钟僵持到了几个小时,甚至更久。《星际争霸2》高校星联赛的兴起,给予了精力充沛,脑袋聪颖的高校生们尽情发挥之地。

  近期,一场来自学院内的星际风暴正悄悄燃起。各大名校的学员们纷纷加入《星际争霸2》的战斗中去。神族、人族、虫族三族中纷纷出现了高智慧的操控者,让一场战役从几十分钟僵持到了几个小时,甚至更久。《星际争霸2》高校星联赛的兴起,给予了精力充沛,脑袋聪颖的高校生们尽情发挥之地。


 

  物尽其用 彻底发扬孙子兵法

  如何在《星际争霸2》高校星联赛成为现代版的诸葛亮,各位高校生们可谓是绞尽脑汁,尽耍各种手段。诸如“侦测与反侦测”、“兵种相克”等谋略战术屡见不鲜。更有校友拿着一本孙子兵法,反复现场实地操作,成为《星际争霸2》高校星上的诸葛亮。


 

  基友高校星泡妹子 甩了前任

  都说好基友手拉手,一辈子一起走。这根本就是骗人的。某个校园好基友自从参加了《星际争霸2》高校星联赛,认识了某伶俐妹子,立马就果断离队,加入了对方阵列。

  一把辛酸泪,想当年和基友一起CSL的场景,连续搞一周的通宵也是家常便饭。2VS2的战役上,基友那宽阔的臂膀是我最好的防御后线。


 

  争锋吃醋 各大名校明争暗斗

  在众多大学生中,萝莉、御姐、女汉子随处可见,数不胜数。为了俘获自己青睐女生的注目。各大名校纷纷派出最有实力的星际战斗者。

  表面上,我们看到的是学校间的《星际争霸2》战役切磋,场内鼠标激烈的碰撞声。其实,男生们打的是内流满面,面子上输不起啊!


 

  一根草的变身 白马染色成黑马

  我是一颗小小草,星星燎原也灭不了我的热情。在《星际争霸2》学院大战中,不经意的各种小火花在四处乱溅。

  没有任何种族歧视,只要一台电脑一套鼠标键盘,管你是小白鼠还是大神,都能上战场。小草成为大树,白马不小心成了众人眼中的黑马。一不小心,各种离谱的事情都会在大赛中发生,而大神被小草或黑马KO的场景时常让围观者跌破眼镜。


 

  《星际争霸2》高校星联赛大扫荡已开启,“学霸”顷刻间化为“战霸”,名校对抗互不相让,到底哪所学校能站在CSL的顶峰?战霸们,一切需看你们!

  《星际争霸2》官方网站:www.starcraft2.com.cn

tag: 星际争霸2  
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
选稿编辑: 责任编辑:陈薇菲
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

星际争霸2

总票数:797 我要投票
星际争霸2
时间:2013-07-17
运营:网易
开发:暴雪
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]