收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 热门赛事 > 新闻正文

大场面演绎极世代:G联赛门票最高1500

2013年01月26日 10:51 | 网友评论:0

摘要:  游我所爱,任我风云,由上海游戏风云文化传媒有限公司主办的G联赛2012第二赛季临近最后的王者之战!今日,总决赛的门票也已经正式上架预售,喜欢G联赛和张震岳的朋友们绝对不能错过哦!


  游我所爱,任我风云,由上海游戏风云文化传媒有限公司主办的G联赛2012第二赛季临近最后的王者之战!今日,总决赛的门票也已经正式上架预售,喜欢G联赛和张震岳的朋友们绝对不能错过哦!

  为了诠释"极世代"这一全新的口号,为了让广大观众可以体验到电子竞技的顶级魅力,游戏风云特意将本次决赛场地选择在了位于上海浦东的梅赛德斯奔驰文化中心,馆内可以容纳近20000名观众,而它的舞台可以在大小、形态、甚至在360度空间中进行三维组合,给予观众无限的想象空间,这恰恰符合贴合了本赛季G联赛的宗旨。

  在决赛期间,我们还将邀请著名歌星张震岳&MCHOTDOG来到现场为大家献唱,作为当今乐坛流行摇滚乐天王的他以独特的曲风在圈内外广受好评,一首首经典的曲目更是在歌迷中口口相传,他们的现身必将HigH翻全场,也为本届G联赛增添闪亮的一笔。

  官方预售地址:

  shop.gamefy.cn

  www.damai.cn/ticket_46285.html

tag: G联赛  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]