收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 热门赛事 > 新闻正文

G联赛2012第二赛季英雄联盟项目半决赛赛后采访PDD

2013年01月14日 10:34 | 网友评论:0

摘要:  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季英雄联盟项目半决赛的揭幕战中,iG和PE.i-rocks为观众们带来了精彩的比赛。最终iG.LOL以其强悍的实力3:0直接带走PE.i-rocks,赛后我们采访到本场比赛中发挥出色的潮汐海灵的使用者——PDD刘谋。

  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季英雄联盟项目半决赛的揭幕战中,iG和PE.i-rocks为观众们带来了精彩的比赛。最终iG.LOL以其强悍的实力3:0直接带走PE.i-rocks,赛后我们采访到本场比赛中发挥出色的潮汐海灵的使用者——PDD刘谋。

  Q:你好,PDD,给大家打个招呼吧。

  iG.PDD:大家好,我是来自iG战队英雄联盟分部的PDD。

  Q:今天你们也是3:0带走了PE战队,对自己今天的表现给个评价?

  iG.PDD:还好吧。

  Q:我们也可以看到每次你走单路的时候,都会有一些让对方感到非常恐惧的一些表现,比如你的大天使和小鱼人都给大家眼前一亮的感觉,你们经常练这样的套路吗?

  iG.PDD:小鱼人的话,我就昨天晚上在直播的时候打了一把,感觉这个英雄挺厉害的。所以今天就来玩一下,感觉还OK。就是在平常玩的时候自己多一点想法,多去开发一些新英雄,说不定它就非常的厉害。

  Q:那么你在上路被快速的破掉之后,你还能够补到很多的到来出面具,帮助队伍团战,为什么会这样做?

  iG.PDD:比如说我这局已经非常非常惨了,我开始学了1去他们野区抢蓝BUF,然后打自己这边的蓝掉了很多的血,而且又被他们抢掉了。然后上路也是由于我们打野的英雄去下路Gank,没能及时来上路使得我有很大一波兵没有吃到。又是小鱼人这样没有快速清线的英雄,基本上你们不知道怎么样应付这种情况的话就会很崩。但是打了多了之后,你就会有一个思路在这样的情况下改怎么办。所以说多大吧就知道怎么处理了。

  Q:平常你会打吸血鬼王子等上单英雄都非常的亮,有时还会1打2,能说一下你的一些技巧吗?

  iG.PDD:因为我打职业和大家不一样,我会把英雄的心得记录在记事本中。就是付出的越多得到的就越多吧,就打得越好。

  Q:之后WE和皇族的比赛你更看谁?或者更想遇到谁?

  iG.PDD:还是想遇到老仇家WE吧!WE还是要厉害一点。

  Q:好的,感谢接受我们的采访。

  更多赛事信息请关注游戏风云官网www.gamefy.cn 或G联赛官网www.gleague.com.cn。

  游戏风云官网:http://www.gamefy.cn/

  G联赛官网:http://www.gleague.com.cn/

  G联赛官方微博:http://t.qq.com/GLEAGUE 

tag: LOL  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]