收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 热门赛事 > 新闻正文

G联赛赛后iG战队笑笑采访 EZ只是幌子大天使才是主角

2013年01月14日 10:03 | 网友评论:0

摘要:  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季英雄联盟项目半决赛的揭幕战中,iG和PE.i-rocks为观众们带来了精彩的比赛。第一日赛后,iG战队以2:0暂时领先PE.i-rocks,赛后我们也对iG战队的队长笑笑进行了采访

  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季英雄联盟项目半决赛的揭幕战中,iG和PE.i-rocks为观众们带来了精彩的比赛。第一日赛后,iG战队以2:0暂时领先PE.i-rocks,赛后我们也对iG战队的队长笑笑进行了采访。

  Q:恭喜iG战队以2:0暂时领先PE.i-rocks战队,笑笑先给游戏风云的朋友们打个招呼吧。

  iG.笑笑:大家好,我是来自iG战队英雄联盟分布的笑笑。

  Q:刚刚你们在BP的时候都是选择把EZ当作一选来选,你们觉得现版本的EZ很强势吗?

  iG.笑笑:其实有考虑到敌方的原因,首先他们的ADC打EZ打的挺好的,然后我们第一盘是搬掉了威卢斯,抢一个EZ,因为这两个英雄玩的特别好。第一盘是针对他们的ADC。其实也是想让他用MF这个英雄,因为我们这边都是突进比较厉害,MF这个英雄没有位移技能,比较容易击杀他。

  Q:第二盘中你们的EZ为什么对面的女枪刚的很凶?

  iG.笑笑:其实第二把是给对方一个错觉,我们的主力ADC并不是EZ,而是大天使,给别人一个误区!我努努的加速全部是给大天使用的,保大天使发育肥,装备成型之后输出非常的高。

  Q:今天也是2:0领先PE战队,你觉得明天会不会想直接iG.DotA2一样直接3:0带走对方?

  iG.笑笑:应该是非常有希望的。

  Q:那你觉得WE和皇族打的话谁会更强一点?

  iG.笑笑:这两支队打的话会比较精彩,胜率的话WE会高一点,毕竟是老牌强队了。

  Q:我刚看你们场上嘲讽的很厉害,这会不会影响战局?

  iG.笑笑:其实这也不算嘲讽,因为我们占据了上风所有有一个话语权,差不多都是哪方有优势,哪方的话就比较多。其实是给队友打气,其实对面也是这样的。虽然游戏上对立,但我们线下还是好朋友。

  Q:好的,感谢接受我们的采访。

  更多赛事信息请关注游戏风云官网www.gamefy.cn 或G联赛官网www.gleague.com.cn。

  游戏风云官网:http://www.gamefy.cn/

  G联赛官网:http://www.gleague.com.cn/

  G联赛官方微博:http://t.qq.com/GLEAGUE

tag: LOL  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]