收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

Greedy3:0TM夺得天梯黑店争霸赛冠军

2013年01月24日 09:55 | 网友评论:0

摘要:  本届天梯黑店争霸赛由17173游戏网举办,邀请了江湖四支公认的霸道黑店参赛,代表了中国DotA最高战力。职业选手、人气解说、天梯高玩,将在20日至23日齐聚11平台17173直播互动专房,上演拳拳到肉的无差别竞技。 伍声2009也会在22日、23日坐镇解说,与玩家一起指点江山。

  本届天梯黑店争霸赛由17173游戏网举办,邀请了江湖四支公认的霸道黑店参赛,代表了中国DotA最高战力。职业选手、人气解说、天梯高玩,将在20日至23日齐聚11平台17173直播互动专房,上演拳拳到肉的无差别竞技。中国 伍声2009也会在22日、23日坐镇解说,与玩家一起指点江山。

  谁将斩获天下第一黑店殊荣?锁定17173直播频道,共享DotA最后的盛宴。

  战队名单:(临战变阵, 中国 Ksssssss与 中国 VG_Fenrir加入战局)

  中国 HNB  中国 情书、中国 ZCD、中国 龙崎、 中国 切小扫扫、 中国 两仪落

   中国 TeamMofi 中国 Mofi、中国 小乖、中国 121、中国 冷却、中国 Ksssssss

   中国 JSZMT 中国 阿川、中国 老飞、 中国 JKK、 中国 qd、 中国 Fenrir

   中国 Greedy  中国 Pis、中国 Maybe、 中国 xiaotuji、 中国 nl_ks、 中国 队长给我球

  赛事信息:四支战队双败赛制,决赛为Bo5,有胜者组优势,其余场次均为Bo3;地图使用DotA v6.77b,CW模式。

  详细对阵:

 

 

四强 胜者组决赛 决赛 冠军
 
 中国 HNB      
       
1月20日15:00   中国 Team Mofi    
       
 中国 Team Mofi      
       
  1月21日20:30   中国 Greedy  
       
 中国 JSZMT      
    1月23日20:00   中国 Greedy
1月20日20:00   中国 Greedy    
       
 中国 Greedy      
       

  败者组:

 

 

败者组第一轮 败者组第二轮 败者组冠军
 
    中国 Team Mofi  
     
  中国 HNB 1月22日20:00   中国 Team Mofi
     
1月21日15:00  中国 HNB  
     
  中国 JSZMT    

  赛程:

  1月20日15:00 中国 HNB vs 中国 Team Mofi

  1月20日20:00 中国 JSZMT vs 中国 Greedy

  1月21日15:00 败者组第一轮

  1月21日20:30 胜者组决赛

  1月22日20:00 败者组第二轮(09解说)

  1月23日20:00 决赛(09解说)

tag: DOTA  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]