收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota资讯 > 新闻正文

妹子请前男友带玩DotA 被要求月收费100

2013年01月23日 13:28 | 网友评论:0

摘要:  情侣间因为性格不合而导致分手的事例屡见不鲜,有的人分手后还能做朋友,而有的人却不能。近日,一位女玩家在论坛发帖吐槽自己的前男友,称自己希望前男友带她一起打DotA,但是因为分手了,所以前男友要求收费带玩。

  情侣间因为性格不合而导致分手的事例屡见不鲜,有的人分手后还能做朋友,而有的人却不能。近日,一位女玩家在论坛发帖吐槽自己的前男友,称自己希望前男友带她一起打DotA,但是因为分手了,所以前男友要求收费带玩。

  这位女玩家吐槽称,她想要玩DotA,希望有人能带她一起玩。于是就拜师前男友,谁知道前男友开口问她要工资说带她打一个月DotA收费100元。该女玩家在帖子中公布了两人的聊天记录,引来不少DotA玩家的围观。

  有玩家认为,两个人已经分手了,既然没有感情,前男友收费带她玩DotA也没什么错。也有玩家认为,虽然两个人不在一起了,但也没必要势利成这样,不过是带着一起玩玩游戏,要什么工资?还有玩家认为,既然分手了,就不应该再找前男友当师傅,这样只会让两个人更尴尬。

  对于这个前男友收费带玩DotA的事儿,你是怎么看的呢?如果你的前男友/女友找你一起玩游戏,你会答应吗?

tag: DOTA  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]