收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota > Dota攻略 > 新闻正文

半经验帖,SD的D到底丢给了谁?

2013年01月14日 10:52 | 网友评论:0

摘要:  SD的D可以说是神技了,救人 留人 输出 COMMBO 推塔 打断 能有的基本都有了,那么你的D到底该丢给谁?

  SD的D可以说是神技了,救人 留人 输出 COMMBO 推塔 打断 能有的基本都有了,那么你的D到底该丢给谁?

  首先SD的D的主要作用就是留人 打断 和 救人 这也是经常有的东西,正常来说的留人往往都是没给没逃命的英雄,不然你的D可能会成为对面的救命稻草,打比方来说就是你D一个有跳的PUCK,可能他就差那么2秒钟就可以跳走,你一个D上去之后起到的效果就是反作用了。另一点就是到底谁来先手,有那种不可位移躲技能的先手的时候,D是可以留着当做最后打断的,SV一个锤子上去你D了,其实是浪费了一次GANK的机会。

  打断不多说,这个纯正就是看你们的控制了,比如FUR飞 TP 以及引导技能 读条技能的使用的时候。

  救人,这个就是很经典的了,你可以D队友,也可以D对方,总之可以各种D,稍微一提的就是,最好要判断好队友和对方之间的距离,比如SV FUR,队友剩余350点血左右,而且是个没逃命的,SV距离比较远,2秒只能说是接近你队友,而FUR比较近,能A出来3下50左右的普攻,你就在队友旁边,SV有2个锤子的魔,这样的情况下,完全可以D FUR,之后顺利逃跑,而如果你D队友,之后FUR一个捆,只要稍微一追,对面就能把你的队友留下。

  COMMBO,这个就比较容易讲了,正常的就是船长的水,然后还有光法的波这样的半引导式技能,也可以配合FUR的捆等等,对于没逃命技能的英雄来说,这个技能就是个2s的位移限制技能,还有别忘了PL的圈圈,这个是可以作为COMMBO的,而且可以打断AM出来的跳走,以及萨尔的圈圈大,SA的雾。

  最后就是我要着重说的输出了,D的分身是75%伤害,这个D分身 幻想一样起到D本尊效果的,所以到了后期这个技能的输出是相当不错的,打好了能有上千点的输出。于是正常来说在队友明显不可救的时候,可以尝试去D一下DPS的分身。

  个人总结的几大强力分身

  1、LUNA 这个分身是带有弹射的,所以输出相当恐怖,特别是配合LUNA的分身斧,对对面造成的几乎是全面性的打击,而且LUNA的输出本身就很不俗,而且主要输出装备大多带有属性,继承性很好。

  2、猴子 这个同理,就是分身继承了本尊技能,可以打出来很多分身,不过相对爆发比LUNA是要有很大差距的,不过这玩意强大在运气好了基本是可以用作带线的,输出持续时间长。

  3、TB DR 这两个都属于单体爆发类型的,TB相比DR能好一点,因为TB的属性装相对充实一些,而且有分身技能,DR则是输出更强,不过由于可能不出分身斧的关系,D的持续时间内会浪费本体输出。

  4、MOR SF AM, AM我就不多说了,D对方D己方都有的是套路,MOR来说这个一定要早D,因为这货色经常会进来卖血,所以早D的输出相对来说比较高,SF则是D了直接就可以给他大,这种脆皮身板很容易被分身打半残的。

  5、光环 宝石携带者 正常来说就是BM了,这个光环很有用的,VS一些时候效果也很强,还有就是DR,除去这些之外某些时候D有宝石的可能会有奇效。

  6、变身之后的DK LYC GA 这些往往是用来迷惑的,正常情况下能不D就不D,对面的就两说了。

tag: DOTA  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]