收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

Vigoss大神离开EL战队,具体去向未知

2013年02月17日 19:53 | 网友评论:0

摘要:  在M5战队打完DotA2国际邀请赛之后,M5战队解散。俄罗斯著名选手 Vigoss与几位同样没有队伍的好友组成了Team Y战队,之后他们整体加入了AL。但好景不长, Vigoss因为种种原因,被踢出了战队。之后 Vigoss低调加入了俄罗斯本土战队 EL'Pride。

  在M5战队打完DotA2国际邀请赛之后,M5战队解散。俄罗斯著名选手 俄罗斯 Vigoss与几位同样没有队伍的好友组成了Team Y战队,之后他们整体加入了AL。但好景不长,俄罗斯 Vigoss因为种种原因,被踢出了战队。之后 俄罗斯 Vigoss低调加入了俄罗斯本土战队 俄罗斯 EL'Pride。

  在为EL'Pride短期效力之后,俄罗斯 Vigoss再次因为个人原因离开了战队。他未来将加入哪支战队目前还不明。我们将继续为您关注这位大神的去向。

  俄罗斯 El'Pride因为Vigoss的离开,找到了新队员 俄罗斯 Aydash 'Aidash' Tumat作为战队替补选手,如果他表现出色,将正式加入队伍大名单。 俄罗斯 EL'Pride接下来将参加StarLadder联赛第五赛季的比赛,期待他们有上佳表现。

  目前 俄罗斯 El'Pride临时阵容:

  俄罗斯 Andrew 'androidP' Pishikov

  俄罗斯 Leonard 'Massacre' Urih

  俄罗斯 Alexander "Stalk' Melder

  俄罗斯 Eugen 'XaKoH" Kochetkov

  俄罗斯 Aydash 'Aidash' Tumat

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]