收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

澳大利亚DOTA2强队N9正式宣布解散

2013年02月17日 19:03 | 网友评论:0

摘要:  在第二届DOTA2国际邀请赛结束之后,失去AL俱乐部赞助的 Natural 9在之后的比赛中表现一直不好,但值得高兴的是没过多久,N9获得了Invasion俱乐部的赞助。在今年1月份Invasion俱乐部举办的DOTA2表赛中Invasion的DOTA2队伍登场了,但登场的并不是旗下赞助的N9,是一直新兴的马来西亚战队,其中有N9的老悍将 FzFz。其他N9队员去向一直没有官方说明。在今天,N9战队队长 r1sk向外媒透露了最近动向,他们决定将战队解散。以下是N9战队队长 r1sk发明的声明:

  在第二届DOTA2国际邀请赛结束之后,失去AL俱乐部赞助的  Natural 9在之后的比赛中表现一直不好,但值得高兴的是没过多久,N9获得了Invasion俱乐部的赞助。在今年1月份Invasion俱乐部举办的DOTA2表赛中Invasion的DOTA2队伍登场了,但登场的并不是旗下赞助的N9,是一直新兴的马来西亚战队,其中有N9的老悍将 马来西亚 FzFz。其他N9队员去向一直没有官方说明。在今天,N9战队队长  r1sk向外媒透露了最近动向,他们决定将战队解散。以下是N9战队队长  r1sk发明的声明:

  “我非常遗憾宣布N9战队要解散的消息,从建队以来我们取得过良好的成绩,但在Ti2后队伍出现了一点状况,队员之间的沟通也出现了问题。我们尝试过去解决,遗憾的是问题没有完全的处理好,所以决定于今天解散战队。感谢一直支持我们的粉丝们,尤其感谢澳大利亚的同胞们。我们的经理GoDz也给予了我们很多的帮助,非常高兴与他共事的时光。最后希望大家继续支持DOTA2的发展与进步。”

  前  Natural 9 成员名单:

   David 'r1sk' Arnous (队长)

    Darcy 'Godot' Jose

   Alex 'BlackShatan' Chang

  瑞典 Tim 'XoYnoZnU' Lundell Johansson

   DavidGoDz' Parker (经理) 

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]