收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

Orange重组完毕 两名前MUFC队员加盟

2013年01月26日 15:51 | 网友评论:0

摘要:  在经历了许许多多的猜测之后, Neolution Orange最终宣布了他们2013年的新成员名单,这份名单无论从哪方面看都给人一种大团圆的感觉。因为它为我们集合了许多几年以来的的熟悉面孔。

转自太平洋DOTA2专区

  在经历了许许多多的猜测之后,马来西亚 Neolution Orange最终宣布了他们2013年的新成员名单,这份名单无论从哪方面看都给人一种大团圆的感觉。因为它为我们集合了许多几年以来的的熟悉面孔。

  回到Nirvana.My时期,那是Mushi, XtiNcT 和Net最后一次以队友身份参加比赛。

  正如我们此前报道的一样,马来西亚 Wai Pern 'Net' Lim 与 马来西亚 Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo现在将穿上橙黑相间的战袍。对于曾是 马来西亚 Yee Fung 'Mushi' Chai徒弟的Ohaiyo来说,继他被 马来西亚 Orange.Academy排挤出来后,这算是回家了。另一方面,Net的的故事却完全不同,在他于SMM 2010后因为个人意见分歧与Mushi和平地分道扬镳后。两年多过去了,他们俩似乎终于找到了克服这些问题的方法,并再一次成为队友。

  对于Mushi自己来说,他这位马来西亚DotA界不安分的天才决定留在队伍里,这让许多Orange的粉丝高兴不已,这个决定同时也让Orange付出了失去另一名有个性的老队员的代价,马来西亚 Wei Pong 'Yamateh' Ng同时正式离队成为前任队员。而 马来西亚 Chua Chee 'Ice' Cai与 马来西亚 Litt-Binn 'WinteR' Chan以及 马来西亚 Yean 'WangWang_' Seong此时虽然还不是战队的正式成员,但他们已经等待了一段时间,据推测均会出现在新名单中,但这一切并没让队伍看起来是新阵容。

  名单上最后两位选手是 马来西亚 Joel 'XtiNcT' Chan Zhan Leong 以及 马来西亚 Kang Yang 'ky.xy' Lee,他们出现在Orange名单上有一阵子了。尽管ky.xy暂时不在Orange名下参赛,因为他在队伍中的位置与Mushi存在冲突。

  除名单变化之外,还有消息透露了他们新的合作伙伴,Neolution作为“白金赞助商”将与Orange Esports合作,他们在Neolution Orange的facebook上发表了如下消息声明:

  “Orange Esports向Lim 'Net' Wai Pern 与 Khoo 'Ohaiyo' Chong Xin伸出了橄榄枝,他们将共同完整组成我们2013年的DotA队伍。另一方面,我们解雇了Winter和。Ice。与Yamateh一样,Winter 和Ice都是优秀的DotA选手并在Orange Esports服役期间做出了巨大贡献。我们衷心祝愿他们在下一阶段的DotA职业生涯好运,我们会非常想念他们。

  我们也借此机会宣布我们新的合作伙伴,Neolution E-sports将成为我们2013年的白金赞助商。我们要感谢Neolution Group集团的CEO,Satean Boonmanant先生的慷慨支持。新的赞助关系将会为我们的DotA职业选手完善在东南亚前所未有的新的薪酬福利制度。作为对赞助伙伴的承认,Orange Esports的DotA队伍将在2013年改名为‘Neolution Orange'。”

  Neolution Orange战队新队伍名单:

  马来西亚 Joel 'XtiNcT' Chan Zhan Leong

  马来西亚 Yee Fung 'Mushi' Chai

  马来西亚 Kang Yang 'ky.xy' Lee

  马来西亚 Wai Pern 'Net' Lim

   马来西亚 Chong Xin 'Ohaiyo' Khoo

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]