收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

DOTA2购买装备更快捷 商店快捷键全攻略

2013年01月26日 11:20 | 网友评论:0

摘要:  玩DOTA2的朋友们在游戏中也许会遇到这个问题,在商店里不知道该怎么用快捷键购买装备,我想这应该不算个什么难题,应该有人会知道,但是我相信还是有些玩家是不知道的。

  玩DOTA2的朋友们在游戏中也许会遇到这个问题,在商店里不知道该怎么用快捷键购买装备,我想这应该不算个什么难题,应该有人会知道,但是我相信还是有些玩家是不知道的。

  首先,要将总是使用快捷键购买勾上,如图:

  设置快捷键

  商店上方就出现了快捷键,如图:

  商店上方快捷键

  接下来:

  普通类商品快捷键

  Q系列物品快捷键

  W系列物品快捷键

  E系列物品快捷键

  R系列物品快捷键

  合成道具的快捷键则为ASDFGH,1~0的数字快捷键选物品与如上一样。除此之外,还可以勾选这两个选项,一个是1左边的快捷键,直接点出商店,一个是快速购买,是你把物品拖到SHOP下方后,直接购买的快捷键,这里不要用数字,我这个应该要高成这个符号“;”

 

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]