收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

MUFC解散 Ohaiyo与Net或将加入Orange?

2013年01月24日 11:53 | 网友评论:0

摘要:  在经历了一年的大起大落之后, MUFC面对他们曾在前往第二届国际邀请赛途中患上的一些旅途并发症而导致被取消资格,以及时好时坏的表现再加上许多情况下无法找到稳定的五名队员,队伍成员只好宣布退出并且今后再也不会并肩作战。

  在经历了一年的大起大落之后, 马来西亚 MUFC面对他们曾在前往第二届国际邀请赛途中患上的一些旅途并发症而导致被取消资格,以及时好时坏的表现再加上许多情况下无法找到稳定的五名队员,队伍成员只好宣布退出并且今后再也不会并肩作战。

  hyhy带领MUFC的最后比赛,The Asia

  来自joinDOTA独家确认的消息,马来西亚 Raymond'Sharky'Wong,MUFC的队长证实,战队已经解散而队员们将分道扬镳。当被问到每位队员更进一步的未来时,Sharky声明他将退出职业比赛并且在2014年初之前回归的可能性非常渺茫。追随着他们队长的脚步,马来西亚 Woi Cheong'Ling'Sim 也在考虑退出职业比赛,但只要有合适的机会出现他可能就会回归。至于 马来西亚 Wai Pern 'Net' Lim 和 马来西亚 Chong Xin 'Ohaiyo Khoo两名队员,据说已加入 马来西亚 Orange eSports,使得 马来西亚 Orange eSports的名单暂时变为了 马来西亚 Joel 'XtiNcT' Chan,马来西亚 Yean 'WangWang_' Seong,马来西亚 Net 和 马来西亚 Ohaiyo。 而Net 与 马来西亚 Yee Fung 'Mushi' Chai在之前就已经彼此怀有敌意,这又将如何影响Orange未来的的队伍成员我们不得而知。

  最新进展:

  MUFC组委会已经通过他们Facebook的主页插播了一条消息,宣布他们将在接下来几天内借由一份官方声明重组DOTA2的队伍。

  “我们非常高兴地宣布MUFC eSport不会解散。我们的组委会将重组DOTA2分部,一份官方声明将有望在这几天内发布。我们今年将会集中于DOTA2项目并为了我们的电竞热情而永不停步!”

  前任MUFC队员:

  马来西亚 Raymond 'Sharky' Wong

  马来西亚 Woi Cheong 'Ling' Sim

  马来西亚 Wai Pern 'Net' Lim

  马来西亚 Chong Xin 'Ohaiyo Khoo 

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]