收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

因比赛成绩不佳 Fnatic.NA决定大换血

2013年01月24日 11:34 | 网友评论:0

摘要:  伴随着DOTA2竞争激烈、动荡无比的情形的就是换人的大潮,又一支队伍期望着能做一些改变。出现问题的战队是Fnatic的北美分部, Fnatic.NA.他们已经公布了四名新队员并希望他们能组成一个围绕 Jonathan 'SMURF' Gorriz的新队伍。

  伴随着DOTA2竞争激烈、动荡无比的情形的就是换人的大潮,又一支队伍期望着能做一些改变。出现问题的战队是Fnatic的北美分部, Fnatic.NA.他们已经公布了四名新队员并希望他们能组成一个围绕 Jonathan 'SMURF' Gorriz的新队伍。

  Fnatic的管理部门以队伍的不稳定是由的近期的人事变动和缺乏有令人信服的成绩引起的,来解释他们做出这个决定的原因。

  自从在 Josh Tabak Dota名下的时候开始换人并组成队伍,三个月以来,他们已经参加了三个赛季的The Defense和 NEO Dota's Killing Spree,但却是成绩平平,而且胜率只有18%。

  之后在 Josh 'tabako' Tabak 与 Roland 'Rolo' Tarrazo 因为繁忙的日程和个人问题各自离队后,Fnatic.NA不得不使用替补参赛,然而他们的成绩似乎没有提高。

  然而,局势突然因为 Bryant 'whiteBeard' Lehwald 和 Erik 'DurpDurp' Kamerling 两名选手泄露了他们与经理 Elroy Pinto在Skype上的谈话而紧张起来,经由NADota 上的一篇帖子,DurpDurp抱怨了组织内部沟通的欠缺和对他的队友同伴,SMURF的偏袒的指控。

  Fnatic.NA发表了一份来自于经理Elroy Pinto的声明,其中提供了他单方面的说法,并且分享了组织未来的计划。

  “作为一个职业组织,我们需要确保维持一定的水平而不得不采取一些艰难的决定,并且我们相信Smurf因为他与我们分享了fnatic的理想,我们很高兴能在未来与他工作。我们绝对会重建我们的队伍并且继续与fnatic.NA的dota队伍一起。我们特别感谢所有一直支持fnatic的人,我们坚信在NA分部有一个优秀的人才库,他们需要Fnatic提供展示的机会。有几个组织愿意给年轻的队伍赞助,他们能这样做非常重要。”

  完整的声明可以在Fnatic的官方网站阅读到

  这个组织正在积极地重整队伍名单,新的队伍预计在接下来几周公布。PCG将持续会为你更新官方公告。 

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]