收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

The Defense 3:小组赛最后一周赛况

2013年01月24日 09:30 | 网友评论:0

摘要:  小组赛进行七周后,我们终于等到了最后几个第三赛季季后赛席位归属出炉的时间。除了晋级附加赛的赛况之外,我们还会带来小组赛最后四场比赛的报道。虽然这几场小组赛不得不推迟,但它们的进行必将为我们带来非常欢乐的一周Dota赛事。

  小组赛进行七周后,我们终于等到了最后几个第三赛季季后赛席位归属出炉的时间。除了晋级附加赛的赛况之外,我们还会带来小组赛最后四场比赛的报道。虽然这几场小组赛不得不推迟,但它们的进行必将为我们带来非常欢乐的一周Dota赛事。

  第七周战果

  A组还剩两场比赛,而Virtus.pro的出线前景依然不甚明了。虽然冲击小组第二的机会依然被他们攥在手中,但若遭遇两连败,他们的战绩就会与Nex Impetus以及Lions Pride持平。凭借第五场和第六场比赛的胜利,Mousesports已经确立了小组头名位置。现在,关于他们的悬念只有一个:他们能否小组全胜?另外,Team Liquid和AL.Academy也已经晋级,而iCCup和When In Mood则已经出局。

  B组两场失利导致mTw在B组陷入了险境,现在HWA.Kingston距离他们只有一胜的差距。土耳其人必须战胜初出茅庐的Next.Kz才能获得出线附加赛的机会。至于Next.Kz,他们已经与paiN-Gaming和KaiPi一起被淘汰。在本小组最受瞩目的一场比赛中,Team Empire终结了Team Dignitas的小组全胜记录,并借此与美国人共同占据小组头名位置。4FC则确保了自己小组第三的位置。

  C组的战况扑朔迷离。Gamer University、Turtle Masters和dd.Dotaall三队战绩同为4-3。更有趣的是,Evil Geniuses现在战绩为4-2,而在最后一场比赛中,他们将对阵目前的小组头名No Tidehunter。如果他们失利,则会成为第四只4-3的队伍,并面临被淘汰的危险。如果他们获胜,则将和No Tidehunter战绩持平。Fnatic.NA和Svenhunterz已经出局,We Haz Asian更是已经在两周前解散。

  D组的Fnatic.EU以全胜战绩获得了小组头名,考虑到D组整体实力的强悍,这一成绩值得称赞。在Fnatic.EU之后,Na`Vi以5-2的不错战绩(虽然可能有些令人失望)与丹麦新兴战队3DMax一道占据小组次席。小组第四属于Absolute Legends,虽然他们的官方阵容还未确定。XX5在最后一战前解散,Absolute Legends也得以从中获益。同样打道回府的还有Baguette、Root Gaming和Qwert12345。

  第八周赛程

  直播地址

  Evil Geniuses的小组最后一战结束后,C组晋级附加赛的形式和赛程就将最终确定。而A、B组的比赛结束后,也可能需要进行晋级附加赛。

  周三(1月23日):

  00:00 - HWA vs Next

  01:00 - EG vs Nth

  周五(1月25日):

  02:00 - Mouz vs VP

  03:00 - VP vs Liquid

  周一(1月28日)

  GU, Turtle, dd,确定参加,EG可能参加

  赛程细节待定。

  周二(1月29日):

  02:00 - Na'Vi vs 3DM 




tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]