收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

翻盘无望只能受虐 DotA2急需增设投降系统

2013年01月23日 13:16 | 网友评论:0

摘要:  最近DOTA2贴吧为DOTA2是否该增加一个投降系统而产生了各种各样的讨论,部分玩家认为没有投降系统不够人性化,在翻盘无望的情况下还继续游戏,只是浪费时间而已,但一旦你选择挂机,又将会被系统惩罚,这个设定有些不合理。

  最近DOTA2贴吧为DOTA2是否该增加一个投降系统而产生了各种各样的讨论,部分玩家认为没有投降系统不够人性化,在翻盘无望的情况下还继续游戏,只是浪费时间而已,但一旦你选择挂机,又将会被系统惩罚,这个设定有些不合理。

  以下为部分玩家的吐槽:

  因为没有一个投降机制,如果强退DOTA2会受到游戏惩罚,而挂机也会被队友踢出游戏而受到惩罚,当遇到一面倒的局势而敌方迟迟不上高地时就产生矛盾了。所以很多玩家想是否可以添加一个类似与英雄联盟的投降功能,通过集体投票可以提前结束游戏,减少无谓的停留时间并且免受游戏惩罚。

  玩家们为了投降系统分成了两派,支持增加投降系统的人主要理由是:

  1.觉得劣势太大浪费时间。

  2.强退游戏被关小黑屋太惨。

  3.仿效英雄联盟的机制。

  反对增加投降系统的人的主要理由是:

  1.可以忍辱负重以求翻盘。

  2.投降系统影响DotA精神。

  3.仇视英雄联盟。

  对于投降系统的必要性,你的看法如何呢?V社是否会听到玩家们这些反馈的声音,做出进一步的改动呢?只有时间能够给我们答案。 

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]