收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

东南亚DotA联赛GEST2013兼顾DOTA2

2013年01月11日 14:10 | 网友评论:0

摘要:  作为东南亚地区著名的DotA地区联赛,由技嘉冠名赞助的Gigabyte eSports Tournament联赛(简称GEST)2012年取得了不错的影响力和口碑。而进入2013年,GEST也将顺应形势,开展DOTA2项目的竞技赛事。

  作为东南亚地区著名的DotA地区联赛,由技嘉冠名赞助的Gigabyte eSports Tournament联赛(简称GEST)2012年取得了不错的影响力和口碑。而进入2013年,GEST也将顺应形势,开展DOTA2项目的竞技赛事。

  近日,GEST官方宣布2013年赛事在保留传统的DotA联赛的基础之上,还会增加DOTA2项目联赛,保持DotA和DOTA2的同场竞技。2013年的联赛仍将持续8个月,从3月一直持续到10月,每个月作为联赛的一个阶段。

  此外,GEST DOTA2挑战赛也将继续举办,在2012年的GEST DOTA2挑战赛中,来自LGD俱乐部的 LGD.int力压同门 LGD.cn战队夺冠,而来自马来西亚的两支劲旅 MUFC与 Orange分获三、四名。

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]