收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

河马爆料DOTA2中文配音折磨耳朵被返工

2013年01月11日 13:58 | 网友评论:0

摘要:  前段时间,完美世界DOTA2国服中文配音的工作已经开始,著名相声演员孙仲秋也参与到了船长的配音工作中,而且我们从孙仲秋的回答可以看出配音工作已经进入收尾阶段,但是今日DOTA2汉化组组长河马发布了一条微博,吐槽DOTA2国服中文配音“折磨耳朵”,并且爆料配音工作被返工,如此一来DOTA2完美国服上线不知是否会受到影响。

  前段时间,完美世界DOTA2国服中文配音的工作已经开始,著名相声演员孙仲秋也参与到了船长的配音工作中,而且我们从孙仲秋的回答可以看出配音工作已经进入收尾阶段,但是今日DOTA2汉化组组长河马发布了一条微博,吐槽DOTA2国服中文配音“折磨耳朵”,并且爆料配音工作被返工,如此一来DOTA2完美国服上线不知是否会受到影响。

 

 

        国外游戏本土化,中文配音是其中很关键的一个环节。根据以往的经验,大部分游戏的中文配音都难以让玩家满意。如今DOTA2的中文配音看来已经初步完成,进入审核阶段。虽然被打回去返工,可能会影响国服上线时间,但还是可以看出,不论是河马还是完美都希望DOTA2这款游戏能够拥有一个高质量的中文配音,给众多的DOTA2玩家一个最好的交代。我们也希望配音工作能够尽快完成,并且DOTA2完美国服早日上线,给所有DOTA2玩家一个完美的答卷!

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]