收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

DOTA2美杜莎1级远古野教程:8分钟7级加点金

2013年01月11日 00:16 | 网友评论:0

摘要:  这周更新了美杜莎,尝试了一下一级远古野,发现可行。如图:单机打远古野,点金手是七分钟做出来的,而且还没点野怪,如果点了野怪,8分半应该就是八级了。

  这周更新了美杜莎,尝试了一下一级远古野,发现可行。如图:单机打远古野,点金手是七分钟做出来的,而且还没点野怪,如果点了野怪,8分半应该就是八级了。下面开始教程:

  首先,手选美杜莎,603,假设队友有人买了小鸡,我是单机,所以自己加了150块钱,买了小鸡。

  然后补刀斧,3树枝,一组假眼出门,插于天辉远古野坡上,还可以看符,对队友帮助巨大,出门可以看下符点,有缘就吃了,没缘就算了,也无所谓。

  注意,眼位最好在0分钟以后插,可以多提供一会视野,也方便5分末的时候拉野,插了眼以后,迅速跑到如图位置,吃开里面的3颗树,然后H在最里面。技能加点是分裂箭和黄点对点,到30秒的时候就可以开始打了。

  如图,卡在里面以后打,远古野会为了打你而绕一大圈,但也A不到你,不过有几点需要注意:

  1、如果遇到蜥蜴领主(好像是这个名字)反正是会踩的那个,和黑龙(DotA里面黑龙是飞行单位,可以跨地形,DOTA2不是,也会绕),这两个是远程单位,有时候会攻击,这时候往外面稍微调整一下,他们就会又开始移动;

  2、注意卡时间拉远古,如果45秒远古野都在刷的地方,那就不用担心,一直平A就行,如果不是,最好,42秒开始就不要A了,等野怪52、3秒都跑回原地时,再A,把他们拉出来,又可以刷新一拔;

  3、DOTA2树木刷新时间为5分钟,也就是如果你0分5秒砍掉1颗树,5分5秒会刷新,树木就会卡住你,远古野就不会再绕,而是直接A你(当然,只有远程才A得到),所以这时候要再去把树吃开。 

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]