收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

hexOr:队友要说相同语言 提高视频质量

2013年01月09日 17:20 | 网友评论:0

摘要:  德国选手hexOr已经在DotA圈征战许多年了,此外他更是最成功的DotA/DOTA2视频作者之一。2012年在为几支战队当替补之后,现在他已经加入了一支德国战队。GosuGamers近日对他进行了长篇采访。HexOr谈到了他的DotA生涯和视频制作生涯。

  德国选手hexOr已经在DotA圈征战许多年了,此外他更是最成功的DotA/DOTA2视频作者之一。2012年在为几支战队当替补之后,现在他已经加入了一支德国战队。GosuGamers近日对他进行了长篇采访。HexOr谈到了他的DotA生涯和视频制作生涯。

  Q:你好HexOr,我要代表GosuGamers和DotA社区感谢你接受采访,并祝贺你赢得了在Goldenhall Dubai DOTA 2线下赛冠军。不过你还是向不知道你的观众自我介绍一下吧。

  hexOr:你好GGnet!也许有些人还不认识我,我是德国DOTA2选手,同时也是DOTA2视频作者。

  Q:介意跟我们分享一下你们队伍最近的比赛经历吗?

  hexOr:当然这对我们来说是一次难忘的经历,尤其是我们第一次来迪拜,而且还有机会在真正的游戏大厅中比赛并赢得了冠军。因此我们这次的迪拜之行并不遗憾,事实证明一切都令我们非常开心。

  Q:由于这是你们队伍第一次参加线下赛并赢得了胜利,你对你们队伍怎么看?你为以后制定了目标吗?

  hexOr:目前我们没有稳定的五人阵容,但我们希望可以组建一支全德国DOTA2队伍。一旦我们的阵容稳定了,我们当然希望参加尽可能多的比赛。我们的未来取决于我们的表现。

  Q:你们组建队伍的过程中,和朋友们一起打这一点重要吗?这样会不会使过去的ICCup解散呢?

  hexOr:我觉得选择和朋友一起打比赛是一件很正常的事,但主要因素还是语言问题。4个选手如果不说同一种语言交流起来很困难,所以我们以后显然会解散。

  Q:你们现在被称为“复仇者联盟”,有什么特殊意义吗?还是说是根据电影来的?

  hexOr:这个名字最早是我们为了参加迪拜比赛起的,我们决定继续使用这个名字是因为我们确实都很喜欢它。说到到其中的意义,基本上是根据电影《复仇者联盟》而起的。

  Q:能告诉我们跟PGG比赛的情况吗?

  hexOr:我觉得对双方都有好处,如果我不打算回答这个问题。

  Q:你怎么评价德国DotA圈?

  hexOr:我觉得这几个月仍然没有太大的进步,跟过去没多大差别——德国需要更严肃的对待比赛才能成功,不管是小型比赛的还是国际赛事。

  Q:你可以分享下参加德国WCG DOTA2项目预选赛的经历吗?

  hexOr:那非常有趣,虽然我们才获得了第三名,但我们很享受在那里的时光,因为这是一场很酷的赛事,尤其是你可以跟认识很久的朋友们一起比赛。跟其他人聊天也很有意思,大家可以彼此进一步了解,例如我认识了Wagamama(前Infused战队队员)。

  Q:现在我们来谈谈你的视频制作生涯。视频制作如何费时呢?

  hexOr:这项工作确实很耗时间,但我会在工作和玩DotA2之余来做视频。保持更新频率确实非常难,但我会尽最大努力做出好的视频,给真正喜欢看我视频的忠实粉丝们。

  Q:可以跟我们分享一下你从一开始的视频制作到成为今天的你的经历吗?

  hexOr:实话说,我刚刚开始剪辑我的屠夫视频时,我没有想过这个系列会形成今天的规模,所以我对现在的成绩感到非常开心。这段经历绝对影响到了我的人生。我从大家的指责和自己的错误以后大家不断的反馈中学到了很多。此外,它还有助于我在现实生活中的工作,因为我每天管理着我的社交媒体平台,这对我在自己公司中的状况也有很大的影响。

  Q:你提到了接连不断的反馈,你是怎么对付批评和讨厌你的人的呢?

  hexOr:最近我的反馈中95-99%都是积极的,所以实话说我不太在意讨厌我的人,因为总会有这类人存在的,建设性的批评还是好的,我觉得这并不是负面。但我不是一直都能得到这种好的反馈,有时候也会有一些大家不喜欢的视频。如果有些人在评论中提出了建设性批评,我也许会进一步提升我的视频质量,这对长期提供最好质量的视频非常重要。

  Q:Blurpi最近回到了视频制作界,来描述一下你和他的视频制作风格吧?

  hexOr:我们先从Blurpi说起。Blurpi是我合作过的最棒的视频制作者之一。他的经验非常飞丰富,现在我还记得他还参加过一个动态影像课程,不过也不是非常确定了。不管怎么说,他视频很特别。首先在于他制作的视频都能和音乐完美的结合,如果你真的注意到这一点会觉得很吃惊,第二是因为他总是能想出一些其他视频中从未出现过的点子,新的创意总是令人难以置信的。相较于我的视频,除了Luck Is No Excuse 2很耗时,需要大量的工作和很多创意意外,我更喜欢把视频制作得干净简洁,这样大家才能更好的跟上我的动作,不需要太多的效果和镜头锁定。

  Q:从DotA Allstars开始你就在制作视频了,可以给我们说说DOTA2的视频在制作时有哪些变化吗?

  hexOr:实话说,我猜我的言论可以代表大多数的视频制作者,DOTA2仍然缺少一个“单镜头”来实现流畅的360度转角,如果有会更好一些,比如潮汐的大招,我不认为DOTA2中可以实现自由的镜头,没有任何移动和角度的限制,这一点很令人失望。

  Q:你是否考虑过像helical那样为一支DOTA2战队制作视频(当然不是指你们自己)?

  hexOr:有过,为什么不可以。

  Q:你打算以DotA视频制作者的身份继续你的生涯,还是成为全职的职业选手?

  hexOr:实话说,我不想丢掉我在现实生活中的工作,我也不想放弃我的YouTube频道和一切,所以我会100%继续两者兼顾,这意味着我不可能成为全职职业选手。但这也不意味着我会停止打高水平的DOTA2比赛,因为事实上我们正在计划以我德国战队的身份再次进入DOTA2界。

  Q:作为一个视频制作者/职业选手,你有哪些个人目标?

  hexOr:作为视频制作者:我会做更多的视频,变得更加博学,涉及更多的DOTA2圈子,在以后的视频中以更高的质量使我的粉丝们满意,也许还会有一位新的合作伙伴,比如一家大型公司。作为职业玩家:我会和一支全德国阵容的DOTA2战队回到比赛场上。

  Q:你在知名度上已经获得了里程碑式的成绩了,我们看到你已经和Gamescom合作了。我们可以对这次合作报以什么期待?

  hexOr:是的!实话说,这次合作才几天时间,但目前为止一切都好,我们彼此谈论了很多关于对社区的赠品问题,还谈到了在视频上的合作。让我们拭目以待2013!我个人非常期待。

  Q:如果要你对新的视频制作人提些建议,你会对他们说些什么?

  hexOr:尽量向最棒的制作人学习,喷其他做得渣的!

  Q:感谢你接受采访,最后还有什么要说的吗?

  hexOr:谢谢!感谢我所有和我打过DotA和DOTA2的队友,感谢我所有忠实的粉丝,朋友和支持我的人! 

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]