收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

Dignitas喜迎战将 Universe强力入驻

2013年01月09日 17:10 | 网友评论:0

摘要:  继Sneyking和Team dignitas分道扬镳后,这支北美顶级战队很快找到了Sneyking的顶替名单——来自EG的选手Universe。

转自太平洋DOTA2专区

  继Sneyking和Team dignitas分道扬镳后,这支北美顶级战队很快找到了Sneyking的顶替名单——来自EG的选手Universe。

  第二届西雅图国际邀请赛后,Universe就离开了EG加入前Quantic旗下效力。然而好景不长,Quantic很快就解散了,Universe只好在各个战队中寻找适合自己的团队,直到近期加入Team dignitas。

  鉴于Team dignitas已经有两名辅助选手,Universe的到来应该不会继续作为辅助选手。在近期的磨合与训练中,我们更多看到的是,Universe是作为队伍中的carry出现在赛场上。

  以下是Saahil 'Universe' Arora发表的声明:

  很高兴能在DOTA2领域继续发展下去,并找到了一支如此强有实力的团队,能够加入Team dignitas是我的荣幸。现在整个战队都在磨合与训练中,和大家一起的日子真的很有趣也很充实。在新的一年中,希望我们团队能有一个好的战果,也感谢赞助商Aubrey对我们一直以来的支持。

  以下是Team Dignitas战队经理Charlie 'Monolith' Yang发表的声明:

  我们很幸运能邀请到Universe加入我们战队。Universe是个高水平的竞技选手,有很多大赛经验,而且也很适合我们团队现在的阵容。相信在接下来一年,Universe会给大家证明我们的选择是正确的。谢谢大家一直支持我们Team Dignitas。

  Team Dignitas现役队员名单:

  加拿大 Kurtis 'Aui_2000' Ling

  美国 Drew 'Tidesoftime' Biessener

  美国 Ioannis 'Fogged' Loucas

  加拿大 Peter 'Waytosexy' Nguyen

  美国 Saahil 'Universe' Arora 

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]