收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

G联赛DOTA2项目半决赛战报

2013年01月08日 16:33 | 网友评论:0

摘要:  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季DotA2项目的半决赛于2013年1月7日正式结束,最后的一场的比赛来自iG和LGD战队的比赛。iG战队以3:0完胜LGD战队,同时携手前日出线LGD.int进军G联赛2012第二赛季DotA2项目的最终总决赛。

  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季DotA2项目的半决赛于2013年1月7日正式结束,最后的一场的比赛来自iG和LGD战队的比赛。iG战队以3:0完胜LGD战队,同时携手前日出线LGD.int进军G联赛2012第二赛季DotA2项目的最终总决赛。

  1月6日第一局中,比赛初期非常平静,一血直到8分钟时才出现,iG下路的小明和ZHOU强势的击杀了YAO的先知。10分钟时,LGD在中路虽然先被击杀一人,但还是依靠防御塔的优势反打一波并团灭对方后顺势推掉中路一塔。15分钟开始,双方在iG下路一塔附近连续爆发团战,iG依靠YYF的蝙蝠和CHUAN的沙王先手控制,两次团灭对手奠定优势!之后LGD虽然顽强的反抗,但是无奈装备差距过大,无力回天。iG先下一城!

  第二局中比赛进行到8分钟,双方辅助都来到中路帮助队友。LGD虽然只有两人,但是斯温和拉席克依靠一套爆发,在对方毒狗、拉比克和猛犸面前拿到了猛犸的一血!双方在互相FARM后,18分钟双方在ROSHAN处发生团战,虽然LGD秒杀了对方的毒狗,但是iG仍旧依靠露娜的输出和拉比克的控制打赢了团战。随后LGD想利用时间差偷掉残血ROSHAN但是被iG发现,并被打了一波小团灭。25分钟时,iG抱团对LGD上路一塔发起进攻,虽然猛犸先手到了对手,但是斯温的后手晕更为精彩,ZHOU的露娜带着复活盾还是被对手击杀。33分钟,iG依靠兵线优势,抱团RUSH了ROSHAN,LGD支援不及,露娜拿到复活盾。比赛进行到40分钟时,双方在夜魇方上路二塔处发生团战,斯温先手晕到拉比克,黑贤一个真空控制到iG多名英雄并依靠大招复制出来的幻象打赢团战!之后的团战,双方难分胜负,iG在48分钟时打掉了三代ROSHAN取得复活盾和奶酪后对LGD下路进行推进,430的猛犸利用刷新大招控制了LGD多名英雄后一波带走LGD,在第一天的比赛中iG以2:0领先结束。

  至此iG和LGD第一天的比赛正式结束,iG以2:0领先LGD战队,手握三个赛点迎接着第二天的比赛。

  1月7日第三局,iG使用了劣势路三人企图压制SYLAR发育,但是开场仅1分半,由于小明使用的小强先手失误,被LGD上路三人拿到一血。之后,LGD中路xiao8使用的兽王多次游走下路击杀ZHOU的敌法,但是iG其他四人连续破掉LGD的上路和中路一塔。15分钟时,双方在夜魇中路二塔处发生团战,430熊猫酒仙冲动的跳刀先手后未能开出大招,之后LGD依靠多个控制技能以及沙王的大招打赢团战。18分钟,iG抱团开雾在ROSHAN处遇到LGD,虽然先手秒杀了DDC的莱恩,但是露娜开启BKB后火力十足,拿到三杀,打退iG。21分钟,iG抱团推进LGD下路二塔,秒杀露娜之后势如破竹,团灭对手并摧毁LGD下路兵营。27分钟,iG推进LGD上路二塔,双方再次爆发团战,LGD依靠多名英雄买活才勉强守下。33分钟,iG推进LGD中路高地,虽然猛犸大招控制了iG三名英雄,但是拉比克偷到猛犸大招后反先手,并依靠敌法师的输出打赢团战,之后LGD复活后集合到ROSHAN处企图阻止iG打盾,但是无奈iG装备及等级优势较大,LGD再次团灭后打出GG,恭喜iG以不丢一局的成绩进入决赛!

  点评:iG战队自从西雅图国际邀请赛之后状态神勇,在本次G联赛八强以及半决赛的舞台上更是以全胜的战绩晋级G联赛2012第二赛季DotA2的总决赛。LGD虽然离开了G联赛2012第二赛季的舞台,但是我相信在不久之后,G联赛的舞台上一定会再次出现LGD战队的身影,他们的每一个人都是我们的骄傲。LGD,相信我们会再见!

  更多赛事信息请关注游戏风云官网www.gamefy.cn 或G联赛官网www.gleague.com.cn。

  游戏风云官网:http://www.gamefy.cn/

  G联赛官网:http://www.gleague.com.cn/

  G联赛官方微博:http://t.qq.com/GLEAGUE

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]