收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

采访iG战队chuan G联赛的冠军不能让外国人拿了!

2013年01月08日 16:13 | 网友评论:0

摘要:  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季DotA2项目半决赛LGD与iG战队决战的第二天,iG战队以3:0战胜LGD战队。两场比赛过后,我们的工作人员采访到了iG战队的chuan。

  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季DotA2项目半决赛LGD与iG战队决战的第二天,iG战队以3:0战胜LGD战队。两场比赛过后,我们的工作人员采访到了iG战队的chuan。

  Q:恭喜iG战队以3:0完胜LGD战队,晋级G联赛2012第二赛季的总决赛,先给游戏风云的朋友们打个招呼吧。

  iG.chuan:大家好,我是来自iG战队的chuan,黄福全。

  Q:你们G联赛到现在都是以全胜的战绩晋级决赛,为何你们能够取得这样的成绩?

  iG.chuan:也没有什么特别的,就是打好自己的位置,发挥出自己最好的状态。

  Q:你们的团战打的非常完美,能说一下一般谁会先手吗?

  iG.chuan:都是谁觉得有机会就直接上的!

  Q:想问今天你使用的拉比克非常的出彩,多次偷到了兽王的大招,帮助队伍控制住LGD的主力输出?

  iG.chuan:主要是看准时机,另外今天他们使用兽王在技能顺序上也有一些问题吧。

  Q:决赛你们会遇到LGD战队的同门队伍LGD.int,你们会再次击败他们卫冕冠军吗?

  iG.chuan:我们会尽力的,不能把冠军留个外国人,只有我一个外国人那就可以了。

  Q:半决赛之后你们也是有一段休息的时间,你们会做些什么?

  iG.chuan:应该会先过完年,然后做一些决赛的准备。

  Q:我们也知道虽然现在DotA2项目的半决赛已经打完了,不过LOL、星际2等项目还在火热的进行中,iG战队其他分部的队员也参加了我们的比赛,你有什么相对iG战队其他的队员说的吗?

  iG.chuan:我当然是希望iG.LOL能够击败WE战队夺得LOL项目的冠军,星际2项目的话也希望xigua能够再次夺冠吧。

  Q:好的,感谢接受我们的采访。

  更多赛事信息请关注游戏风云官网www.gamefy.cn 或G联赛官网www.gleague.com.cn。

  游戏风云官网:http://www.gamefy.cn/

  G联赛官网:http://www.gleague.com.cn/

  G联赛官方微博:http://t.qq.com/GLEAGUE

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]