收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > Dota2 > dota2资讯 > 新闻正文

再见LGD!期待我们的再次相见!

2013年01月08日 16:46 | 网友评论:0

摘要:  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季DotA2项目半决赛的比赛告一段落,最后一场比赛iG以3:0完胜LGD战队,携手LGD.int挺进了G联赛的总决赛。

  游我所爱,任我风云。G联赛2012第二赛季DotA2项目半决赛的比赛告一段落,最后一场比赛iG以3:0完胜LGD战队,携手LGD.int挺进了G联赛的总决赛。

  1月7日,G联赛2012第二赛季项目半决赛的最后一场比赛落下了帷幕,除了iG的喜悦,我们也看到LGD战队的落寞和失望。G联赛八强赛前,刚获得DotA2亚洲杯的冠军可以说意气风发;但是在G联赛的舞台上有太多的意外和太多的强者。他们走到G联赛半决赛的舞台相当的艰辛。

  小组赛第一场,迎战自己的同门兄弟LGD.int,以2:1遗憾落败。

  小组赛第二场,迎战For.love,虽然凭借着强悍的实力和丰富的经验拿下For.love战队,但还是在For.love的大招下丢失了一下分。

  小组赛第三场,在LGD.int和For.love都已确定出线的情况下,LGD和DK展开了一场生死战。两支国内顶尖的豪强,在必然会有人被淘汰的情况下,双方的战斗异常激烈。最终LGD顽强的战胜了DK战队以小组第二出线。

  附加赛,LGD迎战VG战队,原本以为是一场实力悬殊的碾压局。谁知VG在生死关头竟然把LGD战队逼上了绝境,可惜VG战队线下经验不足,LGD战队艰难的拿下VG战队,晋级半决赛。

  半决赛,迎战iG战队,LGD战队面对iG,他们的BP上感觉上有些无力。两天三场比赛,LGD输了,他们将离开G联赛2012的舞台。

  再见LGD!赛后LGD战队的xiao8也表示,“第一天的比赛中,Ban/Pick做的不够好;第二天的比赛是由于自身兽王使用的不够好。”很感动LGD能够正视自己的失误,相信下一届G联赛我们还会见面。

  最后,LGD队战队的全体成员也给我们带上了祝福。(xiao8说的话,和LGD战队的祝福希望早上能够有节目部的兄弟帮忙粗剪一下。)

  本次G联赛的舞台上有太多的惊喜,也有太多的遗憾。G联赛的舞台上,一支又一支队伍离开,但我们对于电竞的热爱从来没有衰减过,不管是谁登顶G联赛冠军的宝座,请给他们最热情的掌声。同样也请给那些离去的战队最热烈的掌声——LGD、DK、Tongfu、MUFC、For.love&VG。

  更多赛事信息请关注游戏风云官网www.gamefy.cn 或G联赛官网www.gleague.com.cn。

  游戏风云官网:http://www.gamefy.cn/

  G联赛官网:http://www.gleague.com.cn/

  G联赛官方微博:http://t.qq.com/GLEAGUE

tag: DOTA2  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]