收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

ESC击败myDGB赢得IEM卡托维兹站冠军

2013年01月26日 17:33 | 网友评论:0

摘要:  ESC Gaming在IEM卡托维兹站决赛上以总比分2-0(de_nuke_ve 16-9,de_train_se 16-11)击败了myDGB.net获得冠军。

  ESC Gaming在IEM卡托维兹站决赛上以总比分2-0(de_nuke_ve 16-9,de_train_se 16-11)击败了myDGB.net获得冠军。

  波兰ESC Gaming在2012年末的SLTV明星联赛决赛上获得冠军,圆满地结束了上一年。现在他们继续良好的状态,本土作战再得一个冠军。

 

  本次比赛pasha发挥出色

  决赛第一张图de_nuke_ve是ESC Gaming的选择,上半场他们先做T以8-7小幅领先,下半场换到CT的他们将比分拉开,以16-9拿下第一张图。第二张图de_train_se上myDBG先做CT,上半场以10-5领先。换边后ESC Gaming做CT得心应手,以16-11结束了比赛。

 

  决赛统计数据

  IEM卡托维兹站名次

  1. 波兰 ESC Gaming - $4,000

  2. 塞尔维亚 myDGB.net - $2,000

  3. 波兰 MaxFloPlay - $1,000

  4. 波兰 ALSEN 

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]