收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

mTw陷入经济困境 CS:GO分队出走

2013年01月26日 17:00 | 网友评论:0

摘要:  Josh "steel" Nissan向媒体确认他的队伍已经离开了mTw俱乐部,并在寻找新东家收留。

  Josh "steel" Nissan向媒体确认他的队伍已经离开了mTw俱乐部,并在寻找新东家收留。

  往昔CS:S巨人mTw转型CS:GO后却麻烦不断,伴随一系列糟糕成绩的是频繁的换人,最终队伍退出了EPS德国联赛。去年10月mTw决定暂时休整,Aaron "AaroN" Hemmings和Anil "cLy" Gülec离队后队伍只剩下三人。

  随后他们以GSS的队标参加了ESEA联赛公开级别的比赛,数名选手在此期间加入到队伍阵容中,但mTw俱乐部一直保持沉默。上周,瑞典媒体cadred.org爆料mTw遭遇经济困境,目前其CS:GO分队正式宣布与俱乐部分道扬镳。上月退出fnatic的Andreas "MODDII" Fridh以及代表mousesports.UK参加了ESWC 2012的Lasse "stingeR" Midstue将加入队伍组成完整阵容。

  在fnatic俱乐部网站新闻下留言强调自己不会寻求加入其他队伍的MODDII大约是收到了邀请

  steel在接受cadred.org采访时表示:“我对于队伍很乐观,我真的觉得我们可以成为一支强队。hudzG、nooky和我等待了很久找到态度端正、技术优秀、个性合拍的选手,我觉得我们已经找到了这一组合。我们在一起打仅有一个多月,但我们在训练中取得了很多成功,我很想看看在稳定的训练日程下我们能表现如何。”

  该队在找到俱乐部赞助前将暂用Torqued的队名。

   Torqued(前mTw CS:GO)

  英国 George "hudzG" Hoskins

  瑞典 Andreas "MODDII" Fridh

  德国 Andre "nooky" Utesch

  加拿大 Joshua "steel" Nissan

  欧盟 Lasse "stingeR" Midstue 

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]