收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

ProGaming.TD损失一员 zakk离队

2013年01月26日 17:27 | 网友评论:0

摘要:  来自巴西媒体Teamplay.com.br的消息,Rafael "zakk" Fernandes已经离开了ProGaming.TD战队。

  来自巴西媒体Teamplay.com.br的消息,Rafael "zakk" Fernandes已经离开了ProGaming.TD战队。

  ProGaming.TD目前是巴西唯一一支参加国际赛事的战队,但他们在CS:GO这款新游戏中也举步维艰,在ESWC小组赛遭淘汰后,又在DreamHack 2012冬季赛四分之一决赛中被淘汰。

  Rafael "zakk" Fernandes由于进入大学学习,并且找到了一份工作,无法保证训练与比赛,决定退出队伍。近几周内,诸如Vince te Ipsum、paiN和GamerHouse等数支巴西队伍宣告成立,但一些曾经的巴西顶尖CS 1.6选手还没有转型CS:GO,比如狙神Gabriel "FalleN" Toledo。

  ProGaming.TD CS:GO

  巴西 Lucas "Steel" Lopes

   巴西 Caio "zqk" Fonseca

  巴西 Caio "rkz" Sinigaglia

  巴西 Raphael "cogu" Camargo

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]