收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

Copenhagen Wolves俱乐部公布全新CS:GO分队阵容

2013年01月26日 17:14 | 网友评论:0

摘要:  Copenhagen Wolves俱乐部通过官方Facebook主页公布了新组建的CS:GO分队阵容。

  Copenhagen Wolves俱乐部通过官方Facebook主页公布了新组建的CS:GO分队阵容。

  丹麦俱乐部Copenhagen Wolves上月在Lukas "gla1ve" Rossander和Nicolaj "Nico" Jensen离队之后解雇了CS:GO分队。随后有传言称俱乐部在联系丹麦CS:S界知名选手组建新队。

  新阵容中,除Peter "dupreeh" Rasmussen外所有队员均在过去代表过Copenhagen Wolves俱乐部,其中三人曾代表CKRAS在ESWC 2011负于VeryGames获得亚军。

  Copenhagen Wolves俱乐部尚未宣布未来参赛计划,但他们很可能参加将于2月14-17日举行的HKLAN。

  Copenhagen Wolves CS:GO

  丹麦 Henrik "FeTiSh" Christensen

   丹麦 Rene "cajunb" Borg

   丹麦 Steffen "3k2" Markussen

   丹麦 Nicolai "device" Reedtz

  丹麦 Peter "dupreeh" Rasmussen

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]