收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

zNation经历换人 seized与Fly加盟

2013年01月26日 17:47 | 网友评论:0

摘要:  经过上月在SLTV明星联赛基辅线下决赛的糟糕表现后,zNation俱乐部CS:GO分队进行了人员调整。

  经过上月在SLTV明星联赛基辅线下决赛的糟糕表现后,zNation俱乐部CS:GO分队进行了人员调整。

  zNation以之前的阵容在布拉格MSF AMD蓝宝石CS:GO邀请赛上获得5-8名,并晋级了SLTV明星联赛线下决赛,尽管之后一场未胜。来自前zNation俱乐部CS 1.6选手Nikita "wAke" Totskiy和前CS:S分队选手Nikita "fabi" Kvochkin本次均被换下。取代他们的是来自Place2Play.ru的Denis "seized" Kostin和来自USSR的Alan "Fly" Temirov两名前CS 1.6选手。

  seized

  zNation之前推出了ESEA联赛公开组,目前没有参加任何赛事。俱乐部官网称参赛计划将于近期公布。

  zNation CS:GO

  俄罗斯 Pavel "AERO" Surmach

  俄罗斯 Michael "evil" Garanin

  俄罗斯 Alan "Fly" Temirov

  俄罗斯 Anton "kibaken" Kolesnikov

   俄罗斯 Denis "seized" Kostin

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]