收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

forget临时加盟ZINCTHAI 随队征战GUNNAR贺岁杯

2013年01月23日 14:21 | 网友评论:0

摘要:  E/TENG选手forget将以临时队员的身份随ZINCTHAI征战GUNNAR贺岁杯。

  E/TENG选手forget将以临时队员的身份随ZINCTHAI征战GUNNAR贺岁杯。

  河北E/TENG如大家所预料的那样放弃了参加GUNNAR贺岁杯,但其旗下的选手们至今仍对俱乐部的未来守口如瓶。指挥Rita将会和老队员JK等人组队参加GUNNAR贺岁杯,而forget则将为缺兵短将的ZINCTHAI代打。

  ZINCTHAI是在两名选手离队的情况下向forget伸出了橄榄枝,他临时的加盟不仅确保了队伍能够凑齐阵容参加本周末举办的GUNNAR贺岁杯,也点燃了对冠军冲击的渴望。

  ZINCTHAI参加GUNNAR贺岁杯的阵容如下:

  中国 Richie

  中国 IZHU

  中国 UGLY

  中国 GAS

  中国 forget (临时加盟) 

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]