收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

z8z 4357已经离开ZINCTHAI战队

2013年01月23日 14:07 | 网友评论:0

摘要:  继qz和qhz之后,z8z和4357也在近日离开ZINCTHAI,至此,WCG2012世界总决赛CSOL亚军阵容只剩下Richie一人。

  继qz和qhz之后,z8z和4357也在近日离开ZINCTHAI,至此,WCG2012世界总决赛CSOL亚军阵容只剩下Richie一人。

  夺得WCG2012世界总决赛亚军之后,ZINCTHAI就陷入人员动荡当中,先是qz和qhz离开,如今则是z8z和4357。两名选手均会出现在GUNNAR贺岁杯上,z8z将与同为广东人的前队友qz以及qhz组队参加,4357则代表NsEGAMING参加。

  ZINCTHAI昔日阵容仅剩Richie

  ZINCTHAI方面,俱乐部不得不再次围绕Richie启动重组,由于GUNNAR贺岁杯开赛在即,管理层决定暂时先招救火队员代打。

  ksreturn参加GUNNAR贺岁杯的阵容如下:

  中国 qz

  中国 qhz

  中国 z8z

  中国 pas

  中国 qpgs

  NsEGAMING参加GUNNAR贺岁杯的阵容如下:

  中国 HOOK

  中国 NaRaJang

  中国 AAA

  中国 1v

   中国 4357 

tag: CS  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]