收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 电子竞技 > 竞技新闻 > 反恐精英 > CS资讯 > 新闻正文

MALIK俱乐部签下法国redzone战队

2013年01月14日 10:30 | 网友评论:0

摘要:  MALIK俱乐部宣布签下redzone作为CS:GO分队。  法国战队redzone在EMS联赛中崭露头角,淘汰赛首轮便将n!faculty淘汰。他们目前被MALIK俱乐部选中,这是该俱乐部于2011年停止运营后首度回归。

  MALIK俱乐部宣布签下redzone作为CS:GO分队。

  法国战队redzone在EMS联赛中崭露头角,淘汰赛首轮便将n!faculty淘汰。他们目前被MALIK俱乐部选中,这是该俱乐部于2011年停止运营后首度回归。

  前redzone战队队长Renaud "SrT`" Feigenbaum通过MALIK俱乐部网站表示:“经过6个月的CS:GO历程后,我们很自豪地向大家宣布我们终于找到了职业俱乐部。我们将可爱的redzone队标放到一边,现在将代表英国俱乐部MALIK。他们真诚地相信我们的潜力,给了我们所需的一切支持在2013年参加世界赛事。正在发展各个项目的MALIK俱乐部将迅速成长为最伟大的电子竞技俱乐部之一。”

  该队代表MALIK参加的首个比赛是将于2月2-3日在法国Champagne-au-Mont-d'Or举行的Epslan赛事,随后他们将参加几场本地赛事和三月底的哥本哈根游戏节。

  MALIK CS:GO(前redzone)

  Renaud "SrT`" Feigenbaum

  Tony "Tony" Fresneau

  Anthony "Toyi" Aslangul

  Pierre-André "yog" Cannesson

  Sebastien "Haxou" Lavillatte 

tag: MALIK   俱乐部   签下  
编辑:游戏台编辑 声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]